Anzeige

Frage!Wie erstelle ich sowas?

Frage!Wie erstelle ich sowas? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jebati10, 19.08.2008.

  1. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    Hallo Leute!

    Sorry erstmal fuer den nicht ordentlich gewaehlten Titel des Themas!

    Ich wollte einfach mal fragen. Wie ich den Effekt links hin bekomme, mit den Streifen?

    Das Bild dazu findet ihr hier

    Vielen Dank fuer eure Hilfe
     
    #1      
  2. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    Ich vermute, daß es mittels eines Musters erzeugt wurde.

    Analog habe ich hier ein Tutorial, wie man pixelfein ein CarbonMuster erstellt.

    PSD-Tutorials.de - Real: Carbon-Muster (-3Punkte)


    Du müßtest das Einzelelement pixelfein erstellen und anschließend als Muster abspeichern.
    Deine Fläche auf dem Bild kannst Du dann mit Fläche füellen --> Muster erstellen.

    psd_fff
     
    #2      
  3. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    JO danke dir erstmal

    ich meine aber eher das Logo wie man die Kreise dort erstellt.Oder macht man die auch so?
     
    #3      
  4. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    ....sorry, ich verstand, daß Du links den Rand meintest :( !


    Erstellen Kreis:
    * Runde Auswahl erstellen und mit Farbe fuellen
    * anschließend Auswahl verkleinern und diese kleinere nun löschen; somit hast Du den Ring
    * nun kannst Du Ebenenstile (z.B. Schatten innen / Aussen ; Kante usw.) anwenden.
    * Hintergrund mit gleicher Farbe wie Ringe erstellen
    * Ringe auf dieser Ebene anordnen

    * Lichtreflexe rauf und fertsch

    Meintest Du das ?

    psd_fff
     
    #4      
  5. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    Jo danke dir !Das meinte ich .

    Werde es versuchen danke an dich!

    Auswahl verkleinern habe ich gemacht und nun weiß ich nicht wo diese kleiner zum Loeschen ist`?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2008
    #5      
  6. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    Du solltest jetzt einen Kreis haben, in dessen Mitte eine kleinere Auswahl zu sehen ist . Lösche diese einfach, indem Du auf delete drückst. Somit wird die Fläche gelöscht und nur der Ring bleibt übrig.

    OK ?

    psd_fff
     
    #6      
  7. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    #7      
  8. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    Danke ich werde es versuchen und mein Ergebnis presentieren !

    Danke auch an dich 2d4u
     
    #8      
  9. pwsDesign

    pwsDesign Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS3 Extended
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Frage!Wie erstelle ich sowas?
    AW: Frage!Wie erstelle ich sowas?

    Kannst do auch einfach "Kontur füllen" bei der Kreisauswahl machen, oder?
    Den Link kann ich grad net öffnen.
     
    #9      
x
×
×
teststefan