Anzeige

frage zu den formen

frage zu den formen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 19.09.2008.

  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    frage zu den formen
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    frage zu den formen
    AW: frage zu den formen

    Hallo enigma1973,
    machmal einen doppelklick auf die csh-Datei dann müsten sie drinnen sein. Hast du Photoshop neu gestartet nachdem du sie in den Ordner kopiert hast?.
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    frage zu den formen
    AW: frage zu den formen

    doch ;)

    [​IMG]
     
    #3      
  4. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    frage zu den formen
    AW: frage zu den formen

    und wieso sind es bei mir keine Häuser ?

    ich habe doch meine Bild gezeigt

    ok danke nach dem doppelklick habe ich sie jetzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2008
    #4      
  5. hyperactive

    hyperactive Fotojäger

    12111
    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    2.915
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, CANON EOS 450D, Olympus C-500 Zoom, Casio EX-FH20, div. digitale und analoge Kameras
    frage zu den formen
    AW: frage zu den formen

    ich glaube, Du hast die Formen zwar im richtigen Ordner, aber hast sie noch nicht in PS geladen. Geh mal auf das Tool, dann in das Menue und dann auf Formen laden (hab die engl. Version, aber so müßte es heißen). Dann solltest Du ein Fenster bekommen, das die möglichen Sets anzeigt und da sollten Deine Gebäude dann sein.

    Wenn ich mich irre, belehrt mich bitte ;)
     
    #5      
  6. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    frage zu den formen
    AW: frage zu den formen

    ja danke habs schon hin bekommen
     
    #6      
x
×
×
teststefan