Anzeige

Frage zu Dreamweaver und FTP

Frage zu Dreamweaver und FTP | PSD-Tutorials.de

Erstellt von VirusX, 21.10.2008.

  1. VirusX

    VirusX Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Blender, Inkscape
    Frage zu Dreamweaver und FTP
    HiHo,

    Ich wollte mir gerade meinen FTP Server von Funpic bei Dreamweaver einrichten, aber was soll bei ...

    -FTP-Host (warscheinlich Username?)
    -Hostordner
    -Anmeldung
    -URL-Präfix

    stehen?

    So far, VirusX :ciao:
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Frage zu Dreamweaver und FTP
    AW: Frage zu Dreamweaver und FTP

    -FTP-Host
    = die url deiner seite...

    -Hostordner

    = der ordner auf dem server in den die files upgaloadet werden sollen (meist html/...)

    -Anmeldung

    = Dein benutzername

    -URL-Präfix

    = brauchst normal nicht
     
    #2      
  3. VirusX

    VirusX Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Blender, Inkscape
    Frage zu Dreamweaver und FTP
    AW: Frage zu Dreamweaver und FTP

    Also gibt es keine 2 Fenster, in denen man die entsprechenden Dateien hin und herschieben kann so wie bei normalen FTP Programmen? Ich habe als Hauptordner "Webspell" und dort sind alle Dateien drinne, also soll ich bei Hostordner Webspell/ angeben?

    EDIT: Ah, da ist doch ein Fenster mit allen Dateien ;)

    Ich danke dir!

    EDIT2: Kann man das FTP Fenster und das Desktop Fenster auch irgendwie nebeneinader öffnen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2008
    #3      
  4. wattnwurm

    wattnwurm Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    281
    Geschlecht:
    männlich
    Frage zu Dreamweaver und FTP
    AW: Frage zu Dreamweaver und FTP

    wenn du in der Site-Ansicht auf die Remoteansicht umschaltest, hast du die Dateien, die auf deinem Server vorliegen.
     
    #4      
  5. VirusX

    VirusX Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Blender, Inkscape
    Frage zu Dreamweaver und FTP
    AW: Frage zu Dreamweaver und FTP

    Jo ich habs hinbekommen - kann geschlossen werden.

    Ich danke euch. :D
     
    #5      
x
×
×
teststefan