Anzeige

frage zu filter -> sketch

frage zu filter -> sketch | PSD-Tutorials.de

Erstellt von brabbel3, 14.08.2008.

  1. brabbel3

    brabbel3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu filter -> sketch
    hallo,
    ich habe mein bild ausgewählt, kann aber kein "sketch" anwählen..woran kann das liegen?

    vielen dank im voraus!
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    frage zu filter -> sketch
    #2      
  3. rheinwiese

    rheinwiese Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuerdings in Hessen
    Software:
    PS CS3
    Kameratyp:
    Oh ne, das ist zu peinlich
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    Sketch kann aber auch Bleistiftzeichnung, Buntstiftschraffur, gekreuzte Malstriche sein. Ist halt schwer zu sagen. Wie kommst Du denn auf den Begriff "Sketch"?

    Markus
     
    #3      
  4. brabbel3

    brabbel3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    das ist ein filter in der englischen version von ps cs2 xD
     
    #4      
  5. overdosedape

    overdosedape Guest

    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    vielleicht musst du den farbmodus auf rgb wechseln
     
    #5      
  6. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    den gibt es in PS CS2+3 leider nicht, mußt du als plugin reinnehmen
     
    #6      
  7. overdosedape

    overdosedape Guest

    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    doch so heisst ne ganze kategorie
     
    #7      
  8. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    Entweder dein Bild ist nicht im RGB-Modus oder nicht im 8-Bit-Modus.

    lg
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    :nee: Sketch bedeutet nichts anderes als Zeichenfilter ;)
     
    #9      
  10. Spitzi92

    Spitzi92 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ach an der Salzach
    Software:
    Adobe Photoshop CS3,Adobe Dreamweaver CS4
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix GX80
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    Man ich wollte hiehr den Englisch-Deutsch Erklärbären Spielen. :D
    Aber zum Thema schließe mich einigen Vorpostern an hast du den Farbmodus auf RGB gestellt?

    EDIT: Aja dorleeins 2te Option mit 8bit kann auch Grund dafür sein.

    mfg j0e
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2008
    #10      
  11. brabbel3

    brabbel3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    jaaa!! es lag am cmyk modus..musste also nur zum rgb modus wechseln xD danke für die antworten udn sorry für diese doofe frage xD
     
    #11      
  12. kjvision

    kjvision The Visionist

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Universe
    Software:
    CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    EOS 400D
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    mal kleine tip für nächste mal

    es steht im Hilfe ausführlich erklärt welche filter in welceh Farbtiefe und Farbmodus funktioniert.

    Ich hab das Problem auch mal gehabt, hab einfach versucht "englishe Hilfe" zu lesen,
    ist gut erklärt.

    gruß
     
    #12      
  13. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    Das passiert hier oft, Hauptsache es hat jetzt geklappt.
     
    #13      
  14. brabbel3

    brabbel3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu filter -> sketch
    AW: frage zu filter -> sketch

    kjvision.. ich habe durchaus die hilfe gelesen und alles unter sketch durchgelesen, aber anscheinend hab ichs überlesen.
     
    #14      
x
×
×
teststefan