Anzeige

frage zu lightroom

frage zu lightroom | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Steamo, 16.01.2010.

  1. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    frage zu lightroom
    Hey
    also ich habe damit eine flashgallery erstellt und habe sie exportiert.
    nun habe ich ein paar dateien in einen ordner
    jetz die frage
    wie binde ich die nun in meine homepage ein?
    thx für die hilfe
    lg
     
    #1      
  2. Nokin700

    Nokin700 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    Du kannst die Galerie per ftp-Programm auf Deinen Webspace hochladen.
    Wichtig ist nur, dass der Ordner "content" und der Ordner "resources" auf der gleichen Ebene wie die index.html liegen.
    Auf die index.html kannst Du verlinken, dann bist Du bei der Startseite Deiner Galerie.
     
    #2      
  3. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    hey thx für die antwort ^^
    aber ich kenne mich nciht wirklich so gut aus mit sowas ^^
    ich habe meine homepage im homepage-baukasten system erstellt.

    und da is des anders mit hochladen und so
    vllt kannst du mir dazu weiterhelfen?
    was is ftp programm?
     
    #3      
  4. hoefi76

    hoefi76 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    Mit einem FTP - Programm (zb. FileZilla) lädst du Dateien auf deinen Webspace (Server). Du solltest das aber auch in deinem Baukastensystem machen können über einen Dateimanager.

    Danach die gewünschte Datei in der gewünschten Seite verlinken, wie wenn du einen Link oder ein Bild verlinken würdest.
     
    #4      
  5. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    mmh ok also ich wüsste nicht wie ich das mit den baukastensystem machen sollte...
    hat vllt einer icq oder skype um mir das mal zu erklären?
    also ausfürlich?
    wäre nett
    thx
    mfg
     
    #5      
  6. hoefi76

    hoefi76 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    Wenn es mit dem Baukastensystem nicht funktioniert, die Daten hochzuladen, dann nimm das genannte FTP Programm. Schau mal kurz bei Wikipedia vorbei was FTP bedeutet und dann sollte schon alles klar sein.

    In der Datei, wo du das Lightroom einbinden willst, noch die Verknüpfung aktualisieren und schon hast du deine galery
     
    #6      
  7. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    naja mein problem besteht eigtl darin, das ich mit server bla bla ... mich nciht so auskenne...
    wenn ich bei einen freehoster die dateien hochlade... und sie auf emine hp verlinke müsste das auch gehen?

    und mit dem ftp programm brauch i server daten und so
    die müsst ich ja quais anfordern oder wie darf ich das verstehen?

    thx
     
    #7      
  8. hoefi76

    hoefi76 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    frage zu lightroom
    AW: frage zu lightroom

    Ja, das geht auch hast dann einfach nicht das selbe Design von deiner Seite, da du dann ja nur auf das Lightroom verlinkst.

    Du verstehst das richtig. Dein Hoster gibt dir die Daten sicher oder er kann dir sagen, wie du mit der all-in-all-lösung die dateien raufladen kannst.
     
    #8      
x
×
×