Anzeige

Frage zu Tables

Frage zu Tables | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ZackBag, 04.10.2006.

  1. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Frage zu Tables
    Erstmal meine unfertige HP: www.zackbag.de.ki

    So jetzt die Frage:
    Ich möchte, dass man den inhalt im inhaltblock, falls mehr inhalt als platz da sein sollte, runterscrollen kann, sodass der hintergrund fixiert ist.
    Weiß jemand wie das geht, schick euch mal den bishereigen quelltext vom dem inhalt:

    <table width="414" height="339" cellpaddingn="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr><td align="left" valign="top" border="0" style="background-image:url(images/bild_08.png)">




    <?php
    switch($_GET['page'])
    {
    default: include("home.html"); break;
    case 'home': include("home.html"); break;
    case 'me': include("me.html"); break;
    case 'friends': include("friends.html"); break;
    case 'pics': include("pics.html"); break;
    case 'schule': include("schule.html"); break;
    case 'videos': include("videos.html"); break;
    case 'guestbook': include("guestbook.html"); break;
    case 'links': include("links.html"); break;
    php?>
    </tr></td></table>

    Danke für die Hilfe im Vorraus, ich hoffe das ihr mich verstanden habt ^^
     
    #1      
  2. Shareef

    Shareef Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ansbach
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    Nikon d300s
    Frage zu Tables
    warum machst du das nich einfach nem mit i-frame?
    MFG
     
    #2      
  3. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Frage zu Tables
    Mhh.. da müsste ich wieder was umcoden, kann man das nicht auch auf eine andere weise machen? :razz:
     
    #3      
  4. Ilse_Schnick

    Ilse_Schnick Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bärlin
    Frage zu Tables
    Code (Text):
    1.  
    2. <table width="414" height="339" cellpaddingn="0" cellspacing="0" border="0">
    3. <tr>
    4. <td align="left" valign="top" border="0" style="background-image:url(images/bild_08.png)">
    5. <div style="width:414px; height:339px; overflow:auto;">
    6.  
    7.  
    8.  
    9.  
    10. <?php
    11. switch($_GET['page'])
    12. {
    13. default: include("home.html"); break;
    14. case 'home': include("home.html"); break;
    15. case 'me': include("me.html"); break;
    16. case 'friends': include("friends.html"); break;
    17. case 'pics': include("pics.html"); break;
    18. case 'schule': include("schule.html"); break;
    19. case 'videos': include("videos.html"); break;
    20. case 'guestbook': include("guestbook.html"); break;
    21. case 'links': include("links.html"); break;
    22. php?>
    23. </div></td>
    24. </tr>
    25. </table>
    26.  
     
    #4      
  5. b1gag3

    b1gag3 dA addict

    11
    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    1.251
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Halle (Saale)
    Software:
    So'n Programm
    Kameratyp:
    Hatta!
    Frage zu Tables
    joar hätts auch mit nem div gemacht ...
     
    #5      
  6. ZackBag

    ZackBag I think, I spider!

    31
    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.076
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Hersfeld
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Frage zu Tables
    dankeschön , werds gleich mal ausprobieren :razz:

    EDIT:
    Geht ^^ thx nomma
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×