Anzeige

frage zu texturen

frage zu texturen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Warfley, 05.08.2009.

  1. Warfley

    Warfley Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu texturen
    Hallo ich wollte auf ein ogjekt mehrere texturen machen dazu habe ich das im FAQ gefunden
    nun habe ich aber eine version von c4d und die ist nur auf englisch verfügbar es ist noch die release 10 version (soweit ich weiss gibts schon release 11) nun wollte ich fragen ob einer von euch den namen der funktion Selektion einfrieren kennt
     
    #1      
  2. barri

    barri Guest

    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    Hallo,

    Die Funktion die du suchst heißt "Set Selection"

    Viele Grüße
    Barri
     
    #2      
  3. MrIous

    MrIous Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    1.500
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    c4d, gimp, inkscape, cs3, ps cs4
    Kameratyp:
    Pentax Optio S55
    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    Wenn du doch schon in den FAQ warst, warum hast du dann nicht gelesen, wie man die Sprache umstellt?
    Als die FAQ geschrieben wurden gabs noch garkeine R11, aber in der R11 gehts genauso wie in der R10.
     
    #3      
  4. Warfley

    Warfley Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    ok hoffentlich die letzte frage
    ich bin mit texturen noch ganz neu
    unswar verstehe ich das nicht so ganz
    kann mir das bitte einer mal ganz genau erklären
     
    #4      
  5. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    Öhem - selektier die Polygone, nimm das Material und zieh das ins Ansichtsfenster auf das Objekt. Fertig.
     
    #5      
  6. Warfley

    Warfley Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    tut mir leid für noch eine frage aber jetst möchte ich die ganzen texturen als eine speichern ist das irgendwie möglich?
     
    #6      
  7. barri

    barri Guest

    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    Stichwort Textur/Objekt "backen".
    Einfach mal googeln oder ins Handbuch schauen.

    Viele Grüße
    Barri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.08.2009
    #7      
  8. Warfley

    Warfley Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    ich bekomm es einfach nicht hin
    wie bekomme ich die farben von dem modell auf die textur?
    neben dran?
     
    #8      
  9. barri

    barri Guest

    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    Also ich versteh grad nicht was du meinst. Was "neben dran" ?
    Erklär nochmal genauer was dein Problem ist.

    Viele Grüße
    Barri
     
    #9      
  10. Warfley

    Warfley Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    im bp uv edit ist links das 3d modell und rechts nebendran die textur
     
    #10      
  11. barri

    barri Guest

    frage zu texturen
    AW: frage zu texturen

    Und? Was ist denn jetzt das Problem. Warum bist du überhaupt im BP Edit Layout? Einfach im Standard-Layout das Objekt auswählen, dann unter Rendern Objekt oder Textur backen auswählen und die Einstellungen anpassen.
    Wenn du nicht weiß wie das genau funktioniert, schmeiß Google an oder guck ins Handbuch, was ich dir oben schon geraten habe.

    Viele Grüße
    Barri
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×