Anzeige

[CS3] Frage zum Tutorial übersetzen

[CS3] - Frage zum Tutorial übersetzen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von stanley72, 06.08.2008.

  1. stanley72

    stanley72 PSD-Honk

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hoch im Norden
    Frage zum Tutorial übersetzen
    Hallo zusammen,

    ich habe ein, meiner Meinung nach ein Klasse-Tut gefunden, welches
    a) ein Video-Tutorial und
    b) in Englisch ist

    Genau dieses Tutorial möchte ich gerne als
    Step-by-Step Version in Deutsch erstellen und dann hier zur Verfügung stellen.

    Nun habe dazu aber noch ein paar grundsätzliche Fragen:
    1.) muss ich den Ersteller vorher fragen ?
    2.) kann/muss ich die Quelle angeben ?

    Ich will mich auf keinen Fall mit fremden Federn schmücken und für mich ist es selbstverständlich, das ich alle Bilder für das Tut selbst erstelle und nur die angewandte Technik vorstelle.

    Für Eure Antworten danke ich schonmal im Voraus.

    Gruß an die Community
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Frage zum Tutorial übersetzen
    AW: Frage zum Tutorial übersetzen

    wenn du eigene Bilder sowie nicht die gleichen Screenshots für verwendest
    was ja bei einem Video nicht der Fall sein kann

    dürfte es meiner Meinung nach auch keine Probleme damit geben
     
    #2      
  3. Mikele20004

    Mikele20004 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Frage zum Tutorial übersetzen
    AW: Frage zum Tutorial übersetzen

    1) must du nicht
    2) must du auch nicht, würde ich aber mindestens angeben, schon aus respekt dem autor gegebenüber.
     
    #3      
  4. stanley72

    stanley72 PSD-Honk

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hoch im Norden
    Frage zum Tutorial übersetzen
    AW: Frage zum Tutorial übersetzen

    Klingt gut, dann mache ich mal an die Arbeit :)
     
    #4      
x
×
×
teststefan