Anzeige

Frame

Frame | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Server, 30.04.2005.

  1. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    Hi ich habe vollgendes Problem bei einer Site von mir. Ich habe oben im Menü, Links angegeben und die sollen in einem Iframe dargestellt werden, funktioniert im IE einwandfrei nur nicht im Firefox, da verkleinert er mir das iframe und streckt es nicht so wie es sein soll ! wer kann mir da helfen ? unter http://lbc.lb.funpic.de/chatware.zip könnt ihr die Dateien downloaden und könnte es euch unter http://lbc.lb.funpic.de/chatware anschauen ! Danke, der Server
     
    #1      
  2. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    hört sich gut an, aber davon habe ich keine große ahnung ! kann mir da einer helfen, und dass so umbauen ?
     
    #2      
  3. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Frame
    standardantwort:

    www.selfhtml.org

    Das es immer noch leute gibt die Webdesign machen wollen und selfhtml noch nicht mal kennen.

    edit:
    Warum müssen es Iframes sein?
    das geht doch auch mit normalen Frames
     
    #3      
  4. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    Selfhtml sagt mir schon was, nur ich bräuchte ne ganze weile um mich jetzt noch in php rein zu fuchsen ! gibt zwar auch selfphp aber es wär trotzdem schön, wenn ihrmir da ein wenig helfen könntet
     
    #4      
  5. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Frame
    PHP ist nicht zwingend, um ein Layout zu erstellen. Wenn dein Provider kein PHP anbietet, bringt dir das eh nichts.

    Quäl dich durch SelfHTML und CSS. Letzteres ist gar nicht so schwer. :wink:
    >> http://www.css4you.de/
     
    #5      
  6. iRoN

    iRoN Guest

    Frame
    Yo Css ist nicht wirklich schwer, aber sehr sehr praktisch :].
     
    #6      
  7. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    kann mir nicht einer das machen, egal ob php oder css (beides vom provider unterstützt
     
    #7      
  8. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Frame
    du brauchst dafür kein PhP

    gruss
     
    #8      
  9. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Frame
    Wo bleibt denn dann der Lerneffekt? :wink:

    Für das reine Layout einer Seite benötigst Du nur HTML und CSS.
    Vergiss die iframes! Erstens ist diese Technik veraltet und zweitens haben einige Browser damit Schwierigkeiten.

    Schon mal Tabellen versucht?
    Die table 100% ausrichten und die Zellen je nach Größe des Inhalts (auch in %).

    Oder mit position:absolute alles fest verankern. Dann verschiebt sich nichts mehr.

    Wenn man eine Homepage haben will, sollte man sich schon mit HTML und CSS beschäftigen. :roll:

    Arbeite mal die Tutorials "Homepage erstellen in nur 6 Tagen" durch.
    http://www.community.psd-tutorials.de//modules.php?name=News&new_topic=18
     
    #9      
  10. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    sorry, aber ich komme nicht klar. kann mir mal bitte einer mal ein bsp. machen ? irgendwie bringt mich dass voll aus dem konzept. bitte helft mir. danke der server .
     
    #10      
  11. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Frame
    ich kann dir so eine datei per email schicken mit erklärung gib mal deine Addi
     
    #11      
  12. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    super tutorial von dir mway ! nur ich hänge nun voll, wie kann ich den inhalt der anderen Site da rein machen ? Oder geht das so ein ding in "kästchen" in die alte site zu machen ? HILFE ! Bitte kann mir da nicht jemand helfen :-(

    Tutorial zu finden unter http://lbc.lb.funpic.de/tutorial.zip
     
    #12      
  13. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Frame
    muss es mir mal in ruhe durchlesen !
     
    #13      
  14. Server

    Server Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    31
    Frame
    funktionieren tut das ! aber ich hänge im mom
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×