Anzeige

Frameset scroll?!

Frameset scroll?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von phoenixstar, 07.11.2005.

  1. phoenixstar

    phoenixstar Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Augsburg
    Frameset scroll?!
    Hi nochma!

    Ist es möglich ein komplettes frameset ... eine scrollleiste zu verpassen??
    muss ja eigentlich möglich sein so wie hier auf der page ...

    Pls. Help. Phoenixstar

    (ich habs mit div style irgendwie nich hinbekommen)
     
    #1      
  2. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Frameset scroll?!
    Dass PSD-Tutorials.de aus Frames besteht wäre mir neu :)
    Ich verstehe deine Frage nicht so ganz? Wo genau willst du eine Scrollleiste haben?

    Grüße Chris
     
    #2      
  3. phoenixstar

    phoenixstar Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Augsburg
    Frameset scroll?!
    stimmt ohh mein gott bin ich blöd ....

    FUCK :)

    wie kann ich machen das der nur des mittlere verändert und den rest nich außenrum?! gar nich oder??
     
    #3      
  4. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Frameset scroll?!
    Kannst du dich bitte mal genauer ausdrücken?
    Meinst du, dass wenn du auf einen link klickst sich nur der mittelre frame verändert? Dann im link Tag einfügen:
    Code (Text):
    1. [url="link"]Link-Text[/url]
    Grüße Chris
     
    #4      
  5. phoenixstar

    phoenixstar Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Augsburg
    Frameset scroll?!
    ja sorry :)

    das mit frames geht ja nich ich wollt die page ja aus 6 frames aufbauen aber ich kann ja das frameset nich scrollen oder?!
     
    #5      
  6. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Frameset scroll?!
    musst du gar nichts machen, das ist Standard.
    Sobald der Inhalt mehr wird als im Frame angezeigt werden kann,kommt ein scrollbalken

    gruss
     
    #6      
  7. phoenixstar

    phoenixstar Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Augsburg
    Frameset scroll?!
    ein frame scrollen is klar ich mein das komplette frameset mit nem scrollbar zu bestücken ... is das unmöglich?!
     
    #7      
  8. Dschoni

    Dschoni Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    5
    Frameset scroll?!
    eventuell, wenn du das ganze Frameset in einen übergeordneten Frame packst
     
    #8      
  9. Sunset

    Sunset Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    1
    Frameset scroll?!
    6 Frames? Was hast du vor? ;)
    Ich würde es mit Div Style und Inlineframes machen. :)

    So far...
    Sunset
     
    #9      
x
×
×