Anzeige

Frameübergreifend

Frameübergreifend | PSD-Tutorials.de

Erstellt von PhSn, 30.07.2008.

  1. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Frameübergreifend
    Hey Leute,

    Ich bin gerade dabei meine eigene Website zu scripten und ich habe eine Domain von nic.de.vu. Ich habe festegestellt, dass das per Frame eingebunden wird.
    Code (Text):
    1. Originalurl: www.bla.funpic.de
    2. .vu URL: www.beispiel.de.vu
    Auf der .vu URL ist eine leere Seite zu finden, die nur einen Frame beinhaltet, der den Inhalt von der Originalurl zeigt.

    Hat man jetzt einen Ordner auf seinem Webspace erstellt kann man den auch über die .vu Url aufrufen:
    Code (Text):
    1. Originalurl: www.bla.funpic.de/beispiel/index.html
    2. .vu URL: www.bla.de.vu/beispiel/index.html
    Soweit zu meiner Situation^^ Jetz möchte ich, wenn ich einen Link setze nciht auf die Originalurl sondern die .vu URL zugreifen. Das geht, aber er bleibt nur im Frame. Jetz möchte ich aber, dass das ganze frameübergreifend machen. Versteht ihr mein Problem?

    MfG

    PhSn
     
    #1      
  2. augentier

    augentier ...neu

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    396
    Geschlecht:
    männlich
    Frameübergreifend
    AW: Frameübergreifend

    Nein! Ich zumindest nicht.
    Oder vielleicht doch.

    Ups nochmal:
    Was meinst du genau mit Framübergreifend? Ich glaub an dem liegt es, dass wir dich nicht verstehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2008
    #2      
  3. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Frameübergreifend
    AW: Frameübergreifend

    Doch das geht. PhSn Videoworld ist meine Website. jetz hab ich ein Vid online gestellt. Den o2 Style. Er liegt normalerweise unter www.phsn.bplaced.net/webspace/o2 ich kann ihn aber auch unter www.phsn.videoworld.de.vu/o2 verlinken. Jetz möchte ich nur, dass ich wenn ich auf phsn.videoworld.de.vu/o2 bin auf phsn.videoworld.de.vu Hauptseite komme, wobei im Titelbereich auch phsn.videoworld.de.vu angezeigt wird und und nicht immernoch phsn.videoworld.de.vu/o2. Frameübergreifend also.

    Jetzt klar?

    PhSn
     
    #3      
  4. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Frameübergreifend
    AW: Frameübergreifend

    Vielleicht klickste deinen Link erst mal an, dann siehste doch, dass das geht... wo ist das Problem?
     
    #4      
  5. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Frameübergreifend
    #5      
  6. augentier

    augentier ...neu

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    396
    Geschlecht:
    männlich
    Frameübergreifend
    #6      
  7. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Frameübergreifend
    AW: Frameübergreifend

    Cool^^ Genau das hab ich gesucht..... so einfach :D

    Thx

    MfG

    PhSn
     
    #7      
x
×
×
teststefan