Anzeige

Freistellen für Werkzeugspitze

Freistellen für Werkzeugspitze | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kerala, 25.08.2005.

  1. kerala

    kerala Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    111
    Geschlecht:
    weiblich
    Freistellen für Werkzeugspitze
    Bis man sich mal traut, hier Fragen zu stellen - kaum zu glauben....

    Meinen derzeitigen Avator würde ich gerne als Werkzeugspitze speichern, aber ich krieg es einfach nicht hin, das Teil richtig freizustellen. Hat einer einen Tipp?
    Wär wirklich schön.
    Danke und Grüße

    Lisa

    PS: Das Bild gibts auch in groß

    Wenn du meinst Tina!? :)

    hier das Bild in Groß:

    http://img377.imageshack.us/my.php?image=kruezspinne18le.jpg
     
    #1      
  2. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Freistellen für Werkzeugspitze
    Stell doch einfach mal in groß rein, dann wird es dir sicher schnell freigestellt....


    Tina
     
    #2      
  3. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Freistellen für Werkzeugspitze
    Hi,

    @Kerala

    Hier ist die "*.psd" Datei: Kreuzspinne

    Hier das Ergebniss:
    [​IMG]
     
    #3      
  4. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Freistellen für Werkzeugspitze
    @Rewolfe sach ma wie haste die Freigestellt mit Zauberstab oder welchem anderen Tool? :?:
     
    #4      
  5. kerala

    kerala Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    111
    Geschlecht:
    weiblich
    Freistellen für Werkzeugspitze
    Wunderbar - tausend Dank :eek: :D ...............
    warum nur hab ich das so nicht hingekriegt?
     
    #5      
  6. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Freistellen für Werkzeugspitze
    Hi,

    @poerti
    Danke. :D

    @Syntaxx

    Ich habe es @kerala schon per PM gesagt:

    Rewolve wrote:
    Das ganze kann man wie gesagt natürlich noch viel genauer hinbekommen, das ist nur ein wenig mehr Arbeit.
    In diesen fall wo es auf einen Avatar verkleinert wird kann man es so lassen.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan