Anzeige

Freistellen über Extrahieren?

Freistellen über Extrahieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dschadscha, 06.10.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dschadscha

    dschadscha Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Freistellen über Extrahieren?
    Hallo,

    habe im Internet danach gesucht, wie ich am Besten etwas freistelle in Photoshop.
    Ein Tip auf einer anderen Tutorial Seite war die Funktion extrahieren.
    Was meint ihr dazu? Mein Ergebnis konnte sich einigermaßen sehen lassen. Gibt es noch professionellere oder einfachere Methoden (wobei diese ja schon sehr einfach ist)
    Muss dazu sagen, dass ich ein völliger Photoshop Neuling bin.

    Danke und viele Grüße
    Sascha
     
    #1      
  2. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Freistellen über Extrahieren?
    AW: Freistellen über Extrahieren?

    Das freistellen mit dem Extrahieren-Filter mag für manche Konstellationen recht brauchbare Ergebnisse bringen.

    Ich würde dir jedoch empfehlen, dich mal mit verschiedenen Methoden des freistellens zu beschäftigen - mit dem Pfadwerkzeug, mit Kanälen etc... Tutorials findest du hier im Tut-Bereich in Maßen... Suchfunktion (links oben) und Begriff "freistellen" helfen hier weiter. Für manche Anwendungsfälle lohnt es sich auch, verschiedene Methoden zu kombinieren.
     
    #2      
  3. Str4ng3r

    Str4ng3r Alexander Resch

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rodgau
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 700D
    Freistellen über Extrahieren?
    #3      
  4. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    Freistellen über Extrahieren?
    #4      
  5. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Freistellen über Extrahieren?
    AW: Freistellen über Extrahieren?

    Ich denke jetzt hast Du wirklich eine umfangreiche Auswahl erhalten!

    Alles Weitere mit der SuFu!

    GreeZ
    Psychomania
     
    #5      
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×