Anzeige

Fülloptionen, Hilfe ?

Fülloptionen, Hilfe ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DjDeavel, 08.12.2008.

  1. DjDeavel

    DjDeavel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    Cinema 4D, 3Dsmax, Die komlette Adope CS3 Collektion kann mit keinem umgehn will es aber lernen
    Kameratyp:
    Digicam
    Fülloptionen, Hilfe ?
    Hallo liebe PSD Community
    ich brauch mal wieder hilfe :(
    ich möchte grad den bloody text nachmachen aber irgendwie komm ich mit den fülloptionen nicht zurecht.
    im dem Tutorial sind mehr eigenschaften als es bei mir angezeigt wird.

    hier:
    Das wird bei mir alles angezeigt,
    [​IMG]

    und im Tutorial steht das alles,
    [​IMG]

    wo bekomme ich die restlichen einstellungen her?

    Bitte helft mir :'(
    bin n waschechter anfänger :D
    achja ich hab CS3

    THX im vorraus
    Grüßle
    Deavel
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    dann musst du schon auf die entsprechenden Wörter wie z.B. Kontur, Schlagschatten usw. drauf drücken um es einstellen zu können ;)
     
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    wenn du auf die einzelnen felder gehst (zB "schein nach außen") dann sollte es die restlichen funktionen anzeigen, kann mir nicht vorstellen, warum die nicht auftauchen sollen, dein oberster screenshot zeigt ja, dass erst das fenster ebenenstile aufgerufen wurden aber noch nix ausgewählt ist...

    gruß

    hoffe ich konnte helfen!???

    EDIT: @Jenni, ich habs schön umschrieben, aber du hast es perfekt getroffen, was ich sagen wollte ;)
     
    #3      
  4. Dryz_Dry

    Dryz_Dry Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    Und weils so schön ist noch ein 3. Mal:

    - Die Kästen zeignen an, welche Effekte aktiviert sind (bei dir keins)
    - klickst du auf das Häckchen, aktivierst du den Effekt
    - klickst du auf das Wort, geht die entsprechende Registerkarte auf, dort gibt es die Einstellungen die du suchst
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    na dann lege ich noch einen drauf :lol:

    [​IMG]
     
    #5      
  6. DjDeavel

    DjDeavel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    Cinema 4D, 3Dsmax, Die komlette Adope CS3 Collektion kann mit keinem umgehn will es aber lernen
    Kameratyp:
    Digicam
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    ja hab ich mir ja auch schon gedacht nur dann ist das tolle an dem tut das man nicht weiß welches feld aktiviert ist etc -.- da kommt halt einfach nur die anzeige...
    aber thx
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    wieso ? das erkennt man doch an dem unteren Sreenshot von dir
    was aktiviert ist :uhm:

    [​IMG]
     
    #7      
  8. binchen

    binchen ständig auf der Suche ...

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Tübingen
    Software:
    CS5 Design Standard
    Fülloptionen, Hilfe ?
    AW: Fülloptionen, Hilfe ?

    Steht doch immer obendrüber??

    [​IMG]
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×