Anzeige

Fülloptionen-problem

Fülloptionen-problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Blackheaven24, 04.08.2010.

  1. Blackheaven24

    Blackheaven24 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nordhausen
    Software:
    Ps CS4
    Fülloptionen-problem
    guten abend ihr lieben,

    Ich habe nun schon versucht das ein oder andere tut nachzumachen, scheiter dabei aber immer dann, wenn ich die ebenenstile/fülloptionen verwenden muss, da diese bei mir ganz anders aussehen, als im tut dargestellt. bei mir fehlt die option elemente und qualität. ich nutze ps cs4.

    stimmt etwas mit meinem photoshop nicht? das zurücksetzen auf werkseinstellungen hab ich schon versucht, nutzt leider auch nichts.

    wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet.

    Vielen Dank
     
    #1      
  2. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    Könntest Du mal 'nen Screenshot von Wunsch (tut) und Wirklichleit (dein CS4) machen, dann fällt das Antworten leichter.

    Gruß
    Ralf
     
    #2      
  3. efeu22

    efeu22 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    470
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    ja.ein bildchen wäre nicht schlecht.
    kann der fehler am falschen menü sein?qualität müßte doch eigentlich auch bei dir in den ebenenstil-schlagschatten sein.meintest da das mit dem fehlen?dort sind dann auch nochmal die fülloptionen/methoden.
    oder geb uns mal den link zu dem tut.
     
    #3      
  4. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.582
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    "Elemente" und "Qualität" gibt es bei "Schein nach innen" und "Schein nach außen". Sonst nirgends. Also die musst du schon anklicken, dann sind die auch da. Wenn nicht, dann such deine Seriennummer raus und ruf den Adobe Support an, denn das wäre nicht normal.
     
    #4      
  5. _schatzi_

    _schatzi_ Lampen-Sau

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    1.660
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    Hallo!

    Als ich anfing, diesen Thread zu lesen, war ich kurz davor, euch alle für verrückt zu erklären!
    Einstellungsebenen? Kenn ich alles! Gähn...:muede:
    Elemente? Qualität? Noch nie gehört oder gelesen!
    Ergo: Das gibt's nicht!!! Punkt, Aus, Basta!

    Es sei denn... nun ja... ääähm
    Wer lesen kann, ist klar im Voteil!

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Also:
    Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil!
    Und das mach ich ab jetzt immer!!!!
     
    #5      
  6. Blackheaven24

    Blackheaven24 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nordhausen
    Software:
    Ps CS4
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    Guten Morgen.

    also ich habe mal zwei bilder gemacht.

    So sieht meine fülloption aus:

    [​IMG]http://yfrog.com/i3sshot1euj

    und so die, welche im tut zu sehen ist:

    Yfrog Image : yfrog.com/i3sshot2pj
    [​IMG]
     
    #6      
  7. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    Die Lösung ist, dank des Screenshots, ganz einfach:
    Dieses Dialogfeld teilt sich in drei Bereiche: links, mitte und rechts.

    Rechts ist nur ok, abbruch,...

    Links ist die Liste der Füllstile, die Dir zur Verfügung stehen. Ein Harken bedeutet, das Du den jeweiligen Stil anwendest. Und jetzt kommts:

    In der Mitte werden für den jeweiligen Füllstil die Optionen angezeigt. Aber nur dann, wenn Du mit Linksklick im linken Bereich einen Stil ausgewählt hast. Dieser ist dann im linken Bereich blau hinterlegt.

    Gruß
    Ralf

    PS.: Der erste Link von deinem Screenshot funktioniert nicht.
     
    #7      
  8. Blackheaven24

    Blackheaven24 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nordhausen
    Software:
    Ps CS4
    Fülloptionen-problem
    AW: Fülloptionen-problem

    oh man, alles klar. jetzt ist alles wieder da. wie ich sehe, reicht es nicht aus, NUR einen haken rein zu machen, sondern es MUSS auch blau hinterlegt sein, das war der fehler.

    Vielen lieben Dank, für die hilfe, nun kann ich beruhigt weiter arbeiten :)
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×