Anzeige

Für den Lichtschweif zu doof? :S

Für den Lichtschweif zu doof? :S | PSD-Tutorials.de

Erstellt von w0rdz, 12.10.2009.

  1. w0rdz

    w0rdz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Für den Lichtschweif zu doof? :S
    Hey ich habe das Tutorial was man hier auf der Seite für den Lichtschweif findet versucht.. und ich glaube bei mri ist ne einstellung nicht richtig!

    1. Wenn ich so einen Pfad mache wird das Automatisch weiß! (Screen 1)
    2. Ich kann nicht dam ende dieses dingsbumbs füllen! (Screen 2)

    Screen 1 >
    http://img5.myimg.de/1d9a6c.png

    Screen 2 >
    http://img5.myimg.de/23fb03.png

    Bitte schnelle hilfe bin am verzweifeln! Danke im vorraus! :'(

    ps: falls ihr nciht wisst was ich mit "lichtschweif" meine > http://happyschnitzel.files.wordpress.com/2008/09/b1.jpg so in der art! ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2009
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Für den Lichtschweif zu doof? :S
    AW: Für den Lichtschweif zu doof? :S

    [​IMG]
     
    #2      
  3. Bundric

    Bundric Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    200
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Eschenau/Österreich
    Software:
    Adobe CS5, Corel X5, C4d
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ28
    Für den Lichtschweif zu doof? :S
    AW: Für den Lichtschweif zu doof? :S

    In der Symbolleiste umschalten auf Pfade statt auf Formebenen - dann läufts
     
    #3      
  4. S_G

    S_G Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    weiblich
    Für den Lichtschweif zu doof? :S
    AW: Für den Lichtschweif zu doof? :S

    Hallo!

    Du hast links oben im menu das Symbol ganz links (neben dem Pfadwerkzeug) angewählt. Wenn du auf das Symbol direkt rechts daneben klickst füllt sich die Pfadfläche nicht automatisch.

    Anschließend kannst du dann den Pfad schließen -> rechtsklick -> Pfadfläche füllen.

    Viele Grüße
     
    #4      
  5. w0rdz

    w0rdz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Für den Lichtschweif zu doof? :S
    AW: Für den Lichtschweif zu doof? :S

    O ja! Ich danke euch vielmals! Jetzt geht es! Danke für schnelle und präzise antwort! <3 :D
     
    #5      
  6. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Für den Lichtschweif zu doof? :S
    AW: Für den Lichtschweif zu doof? :S

    keine Ursache macht 5 Euro :D
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×