Anzeige

Für Web speichern funktioniert nicht

Für Web speichern funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Betty, 11.12.2009.

  1. Betty

    Betty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    23
    Für Web speichern funktioniert nicht
    Hallo,

    ich habe mir nun schon im Netz Wund gesucht denn ich habe folgendes Problem.
    Habe einen neuen Rechner mit Win7 und habe mir Photoshop 7.0 gedownloadet.
    Nun kann ich kein Bild für Web speichern hab auch schon das Update durchgeführt ... nichts.
    Ich bin mit meinem Latein am Ende und hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    Grüsse Betty
     
    #1      
  2. Silvio

    Silvio Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    1.278
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schneeberg
    Software:
    Adobe Design Premium
    Kameratyp:
    Olympus E-520
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    Gedownloadet? Als Demo oder vollversion? oO
     
    #2      
  3. rilo1

    rilo1 Man lernt nie aus...

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    3.013
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöne Bergstraße
    Software:
    PS-CS4, Cinema4D R13/R12, Magix Video de luxe 17
    Kameratyp:
    Sony DSC R1, Canon EOS 10D
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    Sag doch mal genau, was das PRoblem ist?

    Wird die Option nicht angeboten, was genau funktioniert nicht?

    Hier sitzen keine Hellseher :)
     
    #3      
  4. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    851
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    Zusatzinfo:
    In dieser Demoversion ist die Funktion zum speichern von Bildern deaktiviert. Es handelt sich also im eine reine Demoversion.

    Wenn ne Demo - dann doch lieber CS4 - die ist halt auf 30 Tage beschränkt - ansonsten funktioniert da alles ..
     
    #4      
  5. Betty

    Betty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    23
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    nein eine demo kann es ja niht sein sonst würder er ja nicht nach dem lizenzschlüssel fragen.
    Da meine CD defekt ist habe ich mir die version heruntergeladen.
    Ich kann ein Bild normal speichern aber wenn ich es unter Web abspeichern möchte ist dies grau hinterlegt

    Gruss
     
    #5      
  6. infernalvoice

    infernalvoice Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    mhh, ist das bild vielleicht cmyk oder so? bin nicht sicher ob 7.0 da ein problem mit hat. mal unter bild -> modus in rgb konvertieren.
     
    #6      
  7. Betty

    Betty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    23
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    ein hacken ist drin bei rgb farben denn da hab ich auch schon danach geschaut
     
    #7      
  8. christoph bordeck

    christoph bordeck Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Halberstadt
    Software:
    Photoshop,Notepad++,Coda,Illustrator,InDesign
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    wo kann man denn bitte heutzutage noch photoshop 7 als testversion offiziell laden?:)
    ist ja schon fast retro :)
     
    #8      
  9. bravegirl

    bravegirl Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    26
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    Kann es evtl. sein, dass Du bei dieser PSD-Version noch das Zusatz-Progrämmchen "ImageReady" dazu benötigst, um für web speichern zu können?

    Da war doch mal früher sowas...
     
    #9      
  10. Betty

    Betty Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    23
    Für Web speichern funktioniert nicht
    AW: Für Web speichern funktioniert nicht

    den image Ready habe ich auch.
    das kann nur eine kleinigkeit sein aber die frage ist was :)
     
    #10      
x
×
×