Anzeige

funktion rückgängig machen - srtg+z

funktion rückgängig machen - srtg+z | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sascha_kote, 20.11.2008.

  1. sascha_kote

    sascha_kote Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    hallo,
    ich habe gerade photoshop 4 installiert, aber immer nur die möglichkeit 1x rückgängig zu machen.
    gibt es die möglichkeit, das einzustellen?
    in photoshop elements kann ich x-mal rückgängig machen.
    das muß doch auch bei photoshop gehen, oder nicht?
    grüße
    sascha
     
    #1      
  2. AirForce

    AirForce Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, InkScape, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    AW: funktion rückgängig machen - srtg+z

    versuchs mal mit strg+alt+z

    ^^
     
    #2      
  3. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    AW: funktion rückgängig machen - srtg+z

    Du musst alt+strg+z drücken,dann gehts mehrere schritte zurück,unter bearbeiten-voreinstellungen-leistung kannst du die anzahl der rückgängig schritte einstellen.(protokollobjekte)


    Edit: Du meinst aber doch photoshop cs 4 und nicht photoshop 4.0,oder? ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2008
    #3      
  4. Nyxx

    Nyxx Lernender

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    AW: funktion rückgängig machen - srtg+z

    Und wenn du zu häufig Strg+Alt+z gedrückt hast, gehst du mit Strg+Shift+z ggf. wieder vorwärts.;-)
     
    #4      
  5. AirForce

    AirForce Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    GIMP, InkScape, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    AW: funktion rückgängig machen - srtg+z

    toller beitrag...ich weiss ich bin kein mod, aber solche kommentare sind völlig überflüssig...bringen niemandem etwas...
    wenn du geil auf punktejagd bist, dann kauf dir doch einfach welche^^...
    geht schneller und einfacher...
     
    #5      
  6. Grossonkel

    Grossonkel mediengestalter

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    510
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadt der Säubrenner
    Software:
    Passen nicht alle hier rein
    Kameratyp:
    Canon, Nikon, Sony, Samsung
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    AW: funktion rückgängig machen - srtg+z

    Hallo,

    alternativ kannst du auch das in der Protokollpallette machen, dort kannst du auch schnell umschalten zum vergleich oder ähnlichem!

    Gruß Thomas
     
    #6      
  7. mrshadow91

    mrshadow91 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    funktion rückgängig machen - srtg+z
    AW: funktion rückgängig machen - srtg+z

    STRG+alt+z
    oder im Protokoll
     
    #7      
x
×
×
teststefan