Anzeige

Funpic Server down?

Funpic Server down? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von nils296, 20.08.2007.

  1. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Funpic Server down?
    Hallo! Seit heute morgen habe ich probleme mich mit meiner Homepae bzw. mit Funpic.de zu connecten. Möglicherweise ist der Server down. Hat noch jemand von euch Probleme? Weiss jemand worans liegen könnte?

    EDIT//
    Habe grade gemerkt, dass ich mit ohost das selbe Problem habe!
    Auf mein Forum, welches auch bei funpic ist, hab ich immernoch zugriff
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2007
    #1      
  2. progfrog

    progfrog programming & 3d

    1
    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    288
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender, Eclipse, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    Also bei mir geht beides: Funpic.de sowie meine funpic domain. Und der Servercheck bei Funpic zeigt mir auch an, dass alles in Ordnung ist.
    Sonst frag die Funpic leute doch mal selber. #Funpic
    Vorrausgesetzt der geht da der Chat auch auf einer Userseite liegt.
     
    #2      
  3. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    ähm, auf die seite komm ich immerhin drauf aber dann
    Unable to connect : java.net.ConnectException : Connection timed out: connect

    edit
    hat sich erledigt
    die sagen es ligt am isp und ich soll ersmal abwarten

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2007
    #3      
  4. progfrog

    progfrog programming & 3d

    1
    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    288
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender, Eclipse, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    ^^ auch gut :)
     
    #4      
  5. pommmesmann

    pommmesmann Möp

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    657
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS 7
    Kameratyp:
    Nikon D-50
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    habense noch genaueres gesagt? zB wielange abwarten?
    Ich kann auch im Moment nicht auf meinen Webspace zugreifen...
     
    #5      
  6. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    Bei welchem Provider bist du? 1und1? Da bin ich auch. Der Router reconnectet normalerweise jeden Tag einmal. Ich habe bis jetzt gewartet und es geht wieder! Könntest ja auch mal nen Manuelen Reconnect machen, aber wenn ihr wie wir Internet Telefonie habt, dann wär ich damit vorichtig! Das kann euch das gesamte Telefonnetz lamlegen^^
     
    #6      
  7. Puffel4you

    Puffel4you Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    332
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Software:
    PhotoshopCS3
    Kameratyp:
    Nicon Coolpix 7600
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    nem kumpel von mir geht es genauso...
    telefon netz lahmlegen ??? :p wie reconnectest du ???
    mit ner axt ??
     
    #7      
  8. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    naja fast, mit nem rasenmäher
    nee ist bei uns scho passiert, da hab ich den router vom strom abgedingst, und 2min gewartet und wieder angedingst. die nächsten 2 tage war das telefon tot, bs 1und1 das gechekt hat
     
    #8      
  9. Puffel4you

    Puffel4you Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    332
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Software:
    PhotoshopCS3
    Kameratyp:
    Nicon Coolpix 7600
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    du musst ja auch net den strom ziehen :p^^
    der stecker reicht vollkommen...
    ich hab noch so nen script mit dem geht das auch^^
    les mal deine pms...
     
    #9      
  10. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    stecker ziehen mein ich ja^^
     
    #10      
  11. Merzle

    Merzle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Funpic Server down?
    AW: Funpic Server down?

    Also ich habe auch keine Probleme mit meiner Funpic Domain. Funktioniert alles einwandfrei
     
    #11      
x
×
×