Anzeige

ganz einfache frage... bild in c4d?

ganz einfache frage... bild in c4d? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lars123, 05.12.2005.

  1. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    ganz einfache frage... bild in c4d?
    hi,
    ich hab eine ganz einfache frage...
    wie bekomm ich das bald da so hin wie hier auf dem bild?
    [​IMG]
     
    #1      
  2. Daniela

    Daniela Guest

    ganz einfache frage... bild in c4d?
    Ich verstehe nicht, was du mit deiner Frage meinst.
     
    #2      
  3. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    ganz einfache frage... bild in c4d?
    wie bekomm ich hin,das ein bild auf dem hintergrund ist?
    so wie auf dem bild oben.
     
    #3      
  4. 5yn4x

    5yn4x Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    41
    ganz einfache frage... bild in c4d?
    das sind doch auch fargen die das ahndbuch beantworten kann

    also:
    bearbeiten>ansichtvoreinstellungen
    tag:hintergrund
     
    #4      
  5. Daniela

    Daniela Guest

    ganz einfache frage... bild in c4d?
    Du wählst unter Objekte -> SzeneObjekte -> Hintergrund aus.

    Dann ordnest du dem Hintergrund ein Material -> Neues Material-> durchsuchen - zu.
     
    #5      
  6. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    ganz einfache frage... bild in c4d?
    Eine weitere Möglichkeit ein Ebenen Grundobjekt erzeugen, dein Bild in eine Textur und der Ebene zuweisen.
     
    #6      
  7. Nudelholz

    Nudelholz Guest

    ganz einfache frage... bild in c4d?
    Material Manager --> Datei --> Neues MAterial --> Material anklicken --> Farbe Kanal ein häckchen machen --> Textur Bild laden ..
    Und nun das neue MAterial per Drag and Drop auf das Objekt ziehen
     
    #7      
  8. Sleeper

    Sleeper Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Digicam
    ganz einfache frage... bild in c4d?
    Das würde ich auch vorschlagen so mache ich es auch ab und zu :roll:
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan