Anzeige

geblockte Inhalte zulassen?

geblockte Inhalte zulassen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von KirschKeks, 27.07.2008.

  1. KirschKeks

    KirschKeks Freaky Deluxe

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    445
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    DSLR Canon 450D
    geblockte Inhalte zulassen?
    Eine Frage an euch Experten:D

    Kann man irgentwie Flash so programieren dass, nicht andauernd ein POP-UP Fenster erscheint in dem gefragt wird ob die geblockten Inhalte, in dem Falle Flashgrafiken zugelassen werden sollen. Das kann man einem Besucher einer HP nicht zumuten! Aber wie funktioniert es...

    Bin auf euren Rat angewiesen udn wie macht ihr das??


    lg KirschKeks
     
    #1      
  2. ernstl

    ernstl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    568
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Pott
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    Ich weiß nicht ganz, was Du meinst? Wann kommt denn diese Anzeige, bzw. hast Du ein Beispiel? Oder einen Screenshot von dem PopUp?
     
    #2      
  3. KirschKeks

    KirschKeks Freaky Deluxe

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    445
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    DSLR Canon 450D
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    KLa hab ich Screenshoots

    Hier der erste wenn man die Seite öffnen möchte:

    [​IMG]

    Dann wenn man darauf Rechtklick macht:

    [​IMG]

    Und dies kommt wenn man auf geblockte Inhalte zulassen klickt^^

    [​IMG]

    Hoffe das ist genau genug beschrieben und man kann erkennen ,was genau mein Problem ist..:)


    lg KirschKeks


    ps: wenn man dann auf geblockte Inhalte zulassen klickt wird das gewünschte Bild angezeigt, aber dies ist niemanden zumutbar so viel zu Klicken um nur diesen Header anzuzeigen
     
    #3      
  4. DavidCaspar

    DavidCaspar Webdesigner

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    Das ist ein Problem, dass glaube ich nur den Internet Explorer betrifft.
    Abhilfe schafft hierbei ein Javascript, dass du einbinden musst.

    Ich glaube es handelt sich um dieses externe javascript:

    HTML:
    1. <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    Das Script an sich, erstellt dir Dreamweaver CS 3, ich weiss aber nicht ob ich das hier posten darf :>

    Du musst diesen Verweis auf das Script dann jedenfalls in den Head deines Quellcodes einbinden, dann müsste es funktionieren.



    greetz
    David
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2008
    #4      
  5. MerlynBeaumont

    MerlynBeaumont PowerNewb ^.^

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3 Ext, 3DSMAX 9
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    Ich benutze FF, glaube aber, dass dies Problem nur bei lokalen Seiten, also websites auf der Festplatte, besteht. Oder kommt die Meldung auch, wenn du Seiten aus dem Inet abrufst?
     
    #5      
  6. ernstl

    ernstl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    568
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Pott
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    Unabhängig vom IE muss ich David Recht geben. Es hängt mit der Einbettung des Flashfilms zusammen. Ob die Seite nun lokal oder nicht lokal diesen Fehler ausgibt ist eigentlich uninteressant, bzw. macht keinen Unterschied.

    Schau Dir mal nachstehenden Link an. Wenn Du den Film mit dieser Variante einbettest, wirst Du in keinem Browser mehr Probleme haben

    SWFObject 2.0
     
    #6      
  7. KirschKeks

    KirschKeks Freaky Deluxe

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    445
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Kameratyp:
    DSLR Canon 450D
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    Vielen Dank für die vielen Antworten

    Dreamveaver CS3 hab ich leider nicht habe nur Dreamveaver 8...

    Gehts damit trotzdem??

    und wird das script automatisch erstellt wenn ich den Verweiss in den Head kopiere??


    lg KirschKeks
     
    #7      
  8. ernstl

    ernstl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    568
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Pott
    geblockte Inhalte zulassen?
    AW: geblockte Inhalte zulassen?

    Also Flash erstellt Dir die besagte Datei auch. Musst Du nur bei den Veröffentlichung mit angeben, dass Flash auch ´ne HTML Datei ausgeben soll. Dazu brauchst Du nicht unbedingt Dreamweaver - und nein, die 8er Version hatte dies noch nicht.
     
    #8      
x
×
×
teststefan