Anzeige

GeForce 8600 GTS und Vista Problem

GeForce 8600 GTS und Vista Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DaDdY1987, 24.10.2008.

  1. DaDdY1987

    DaDdY1987 Guest

    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem :

    Ich habe mir Windows Vista 32bit installiert. Nachdem ich nun den Grafik treiber installiert habe, bekomm ich beim starten nur noch einen schwarzen bildschirm also der Monitor geht in den Stand BY modus und als würde der Rechner abschalten. ICh habe 2 Tastas angeschlossen eine USB und eine PS2 und bei der PS2 sieht man dann wenn das passiert, das diese auch Aus geht !

    Ich habe auch schonmal nur die USB Tasta dran gehabt von daher wird es daran nicht liegen. Desweiteren starte ich den Rechner in dem Abgesicherten Modus läuft alles soweit einwandfrei. Ich finde das alles sehr fragwürdig. Hier noch meine Hardware Details :


    Intel Quad Core 2,4 GHZ
    GeForce 8600 GTS
    4GB RAM DDR2
    Mainboard is ein Gigabyte GA-965P-DS3

    Habt ihr eine Iddee ich finde es echt zum verweifeln ich weiss nicht was ich machen soll. Habe schon einen älteren Treiber probiert trotzdem das gleiche !

    Habe momentan die aktuelle 178 Treiberversion drauf.

    Würde mich freuen wenn mir wer helfen kann
    Gruss DaDdY


    *update*

    ich habe meine beobachtungen weitergeführt. Mir ist aufgefallen das es scheint als würde der Rechner ebenfalls in den Standby modus fahren. Ich kann nichts mehr an der Tasta oda sons wo machen.

    ist vielleicht die Grafikkarte defekt?

    würde mich freuen über weitere Hilfe.

    PS: Habe das ganze probiert leider klappt dies nicht , irgendwie hat er dann immernoch den fehler.
     
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    suche mal ein aktuelles bios für dein board + chipsatztreiber (Intel-inf).

    Grafikkartentreiber von Microsoft Update verwenden!!!! Nicht jeder neue Treiber ist zertifiziert und getestet. Sollte der von Microsoft empüfohlene treiber auch nicht funktionieren- schein tatsächlich etwas mit der Grafikkarte nicht zu stimmen.

    Dein Text mit den Tastaturen verwirrt und hat mit dem Monito gar nichts zu tun.
     
    #2      
  3. Plague

    Plague Hardware Gott

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    also mein system läuft auch mit nem Q6600 und ner 8600GTS, diese Probleme hatte ich nich;
    vllt solltest du dein system nochmal platt machen und ne installieren (benutzt du evtl ne gecr*ckte version? dann empfehl ich dir zuerst den testzeitraum ein wenig zu nutzen, denn cr*cks können das system korrumpieren. also zuerst treiber und alles druff, dann cr*cken (nur für den fall, dass du sowas machst, ich will dir ja nichts unterstellen, ich hab nur schon öfter von solchen Problemen gelesen bei gecr*ckten versionen)
    vllt hast du auch einfach versehentlich XP treiber installiert? oder deine Treiberdatei war verseucht (virus, wurm, whatever).
    auch da würd ich dir empfehlen dein sys neu zu machen (dauert ja nich so lang :) ) und dann, bevor du irgendwas anderes runterlädst auf die webseite von kaspersky gehst und dir ne testversion vom aktuellen internet security kit holst das hat mir schon so manchen wurm gefunden. desweiteren würd ich sowieso nur treiber von den herstellerwebseiten nehmen, die sind dann auch verifiziert für vista.
    nochwas, wenn du platt machst dann nehm am besten Home Premium bei der neuinstalltion, das mach idR am wenigsten Probleme

    natürlich kannst du auch ohne platt zu machen den virusscanner drüberlaufen lassen und das zu bereinigen versuchen. und dann die treiber nochmal neu runterladen, sonst probier's auch mal im abgesicherten modus

    mfg
    max
     
    #3      
  4. WBKSTHXTeufel

    WBKSTHXTeufel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    Ich würde ja mal fast behaupten das du deine auflösung zu hoch eingestellt hast.
    starte mal dein system im abgesicherten modus hoch und stell die pixel zahl also sagen wir mal auf 1440x900 pixel.
     
    #4      
  5. Singlecoil

    Singlecoil Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    125
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BaWü
    Software:
    left hand & brain
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    Ich würde nicht gleich so große geschütze auffahren wie ein bios update...

    Das würde ich auch als erstes ausprobieren. Falls du ein TFT hast, stell im abgesicherten modus die native auflösung ein.


    Falls das nicht klappt würde ich die grafikkarten treiber deinstallieren und neuinstallieren. Hatte da bei nvidia karten schon des öfteren probleme.

    Das ist quatsch. Die Orginal treiber von nvidia haben ein WHQL zertifikat und sind auch getestet. (abgesehen von beta treibern)


    //EDIT:
    Falls du ein TFT verwendest die frequenz nicht über 60hz fahren, sonst bleibt dein bildschirm schwarz ;-)
     
    #5      
  6. conradfreak

    conradfreak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    Hast schonmal getestet ob der Molex stecker dranne is? :D
     
    #6      
  7. knusprig

    knusprig Guest

    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    Wenn die Graka grad erst eingebaut wurde kanns auch am Netzteil liegen. Hatte mein Bruder letztens auch. Wenn da nur 350 watt oder so sind kann da ein USB peripheral schon den Unterschied machen (echt ich habs gesehen :D).
    Sonst mal andere Grafikkarte einbauen und natürlich Strom zur Karte checken.
     
    #7      
  8. Plague

    Plague Hardware Gott

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    also der molex ander graka kann's nich sein, ich hab meine mal versehentlich ohne den betrieben, die wird automatisch runtergetaktet und funktioniert dann auch, deswegen denke ich auch nich dass es am netzteil liegt, wenn er jetz nich gerade 6 HDDs eingebaut hat
     
    #8      
  9. knusprig

    knusprig Guest

    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    wenn du den strom nicht anschließt reagieren die grakas unterschiedlich. bei der 6800gt von meinem Brüderchen wurde die auch runtergetaktet. Meine alte Radeon 9700Pro hat dann vorm booten auf den Bildschirm geschrieben "steck mal den strom rein" und würde sonst nicht booten. Meine jetztige 8800gt macht das gleiche wie hier als problem beschrieben.

    Wenn das NT 350 Watt hat und der hat n quad, 1 HD, 1DVD und 1 aktuelle Graka drin dann wird das knapp mit der Power. Versprochen.
     
    #9      
  10. Plague

    Plague Hardware Gott

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    ich hab ja selbst auch ne 8600 und einen q6600, also sprech ich aus erfahrung ^^
     
    #10      
  11. knusprig

    knusprig Guest

    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    ja wie gesagt das kommt auf die karte an. Hab ebenfalls q6600 und halt ne 8800 von Asus. Aber ob das ne ATI von Hercules ist oder ne Nvidia von MSI oder Asus. Das mein ich macht den unterschied wie die sich verhalten wenn die keinen extrastrom bekomm...
     
    #11      
  12. t_style

    t_style Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Pentax *istDS
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    ich kenne ein änliches problem bei einem Kollegen von mir....Bei ihm lag es daran das die Grafikkarte einen defekt hatte.....
     
    #12      
  13. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    GeForce 8600 GTS und Vista Problem
    AW: GeForce 8600 GTS und Vista Problem

    Hi,

    wenn Du nen TFT Bildschirm verwendest und noch nen alten CRT hast. Schließe den mel an. Wenn der funktioniert, dann setze die Frequenz auf 60 Hertz. Fahr runter und trenne den Rechner kurzzeitig vom Netz, schließe den TFT wieder an. Dann müßte er wieder funktionieren. Siehe auf alle Fälle mal nach beiden Steckern von Monitor zur Grafikkarte.
    PUTZFRAUENSYNDROM.;)

    Good Luck

    Ach ja, herzlich Willkommen und viel Spaß hier im Forum.

    Andy62
     
    #13      
x
×
×
teststefan