Anzeige

Gegenstände per filter in photoshop auswählen?

Gegenstände per filter in photoshop auswählen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von scratch, 21.07.2005.

  1. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    Ich hab gehört das man per Filter oder so Gegenstände auswählen kann.

    also z.B. ein rotes logo auf einem weißen hintergrund.

    das man da rot auswählt und er wirklich nur das rote auswählt.

    Wenn das geht wie? :?:

    PS: Habe PS CS2
     
    #1      
  2. Spok

    Spok Guest

    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    er meint, dass man z.B. bei diesem Logo:
    [​IMG]
    die weiße Farbe sozusagen "ausschließt" und man das rote logo auf ein beliebiges Bild setzen kann, ohne dass der weiße Hintergrund stört. Dieselbe Frage habe ich auch.
     
    #2      
  3. bastian1805

    bastian1805 Guest

    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    das geht auch einfach mit dem zauberstab aus der werkzeugliste
    dann klikst du auf das weiße und dann auswahl umkehren
    fertig
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    Hay bastian..

    hast du es schon einmal ausprobiert zB mit einem Bild von google?? Das wirst du nämlich nicht mit dem Zauberstab hinbekommen, dann hast du noch einiges vom weißen übrig...

    Die Frage ist aber wie man das rote rausfiltern kann....

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    im auswahlmenü gibts eien menüpunkt zum farbbereich auswählen ;) damit gehts sehr einfach.
     
    #5      
  6. Spok

    Spok Guest

    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    vielen dank, so wie's TRex gesgat hat, hab ichs gut hinbekommen :)
     
    #6      
  7. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Gegenstände per filter in photoshop auswählen?
    thx trex hat so super geklappt
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×