Anzeige

getURL funzt net...

getURL funzt net... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 10.08.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    getURL funzt net...
    hey leutz..
    ich will: bei klick auf "nar" (mc) = get url

    geht net:

    HTML:
    1. nar.onRelease = function()
    2. {
    3.     getURL("http://www.nar-al-medina.de","_blank");
    4. }
    was is der fehler...

    also beim mouseover wird der zeiger nicht zur hand und der ie öffnet sich net...
     
    #1      
  2. The_Saint

    The_Saint Nachtaktiver

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Inkscape, PS, AI, FL, FlashDevelop, SEPY...
    getURL funzt net...
    AW: getURL funzt net...

    Ich denke es ist ein Adressierungsproblem, weil die Syntax ist i.O. - versuchs mal mit der direkten Aderessierung, sofern der mc auf der Hauptzeitleiste liegt.
    also: _root.nar.onRelease = .....

    Gruß Saint:)
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    getURL funzt net...
    AW: getURL funzt net...

    nee sory...

    der mc nar liegt in einem anderen movieclip... und das schript is im gleichen...

    also is eigentlich shcon richtig
     
    #3      
  4. The_Saint

    The_Saint Nachtaktiver

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Inkscape, PS, AI, FL, FlashDevelop, SEPY...
    getURL funzt net...
    AW: getURL funzt net...

    kannst du mal die struktur posten also welcher mc in welchem liegt und wo dann das script sitzt, sonst kann man leider nicht helfen ? Es ist definitiv ein "target"-problem. Die Systax ist wie gesagt o.k.
    alternativ schreibst du das trotzdem direkt in die hauptzeitleiste mit direkter Adressierung. Angenommen dein mcZiel liegt im mcHolder und der wiederum im mcMain, dann schreibst du:
    mcMain.mcHolder.mcZiel.onRelease = function....

    oder wenn dass skript in dem mc liegt den es auch betrifft, dann: this.onRelease...
     
    #4      
  5. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    getURL funzt net...
    AW: getURL funzt net...

    so ich habs jetz einfach aufn mc gelegt:

    on (release)
    {
    getURL("..........");
    }


    hab vorher irgetn ein flüchtigkeitsfehler gemacht ^^


    sry

    mfg
     
    #5      
x
×
×
teststefan