Anzeige

Giebt es diese Funtion?

Giebt es diese Funtion? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Elli, 25.09.2008.

  1. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Giebt es diese Funtion?
    Hallöchen,
    hab ml wieder ne Frage,
    undzwar, hab ich bei meinem Ps das Problem das wenn ich Ps manchmal schliese (so wie man eig. imma macht halt) das da einfach meiner brushes gelöscht werden... ö_Ö?!
    und wenn ichs neu öffne das da nur diese standart dinga drinn sind...
    und da wollt ich jetzte ma wissen ob es da nciht sone funktion giebt wo man seine palette speichern kann....

    und meine Brushes die ich benutze in nen einzel ordner machn und so geht leida nit, da ich ziemlich viele unterschiedliche habe aber die meisten nie benutze... und wenn ich mir so den ordner anschua wo alle drinne sind,... hmm... da weiß ich nie was das für welche sind... weil die namen halt imma so komisch mit ziffern sind und so....

    und ich will nicht glei ALLE löschn und dann nochma allewieder neu ansammeln... und die brushes die ich jetzte in der palette habe, kann ich auch in meinem ordner nicht wieder finden...


    *probleme über probleme*

    X__X

    pls help!!


    +Elli wars+
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Giebt es diese Funtion?
    AW: Giebt es diese Funtion?

    hi,

    warum die geladenen brushes immer wieder weg sind kann ich dir leider nciht sagen,

    aber google doch mal nach dem abr viewer, damit kannste dir die brushes bevor du sie in ps lädst ansehen... und somit deine wichtigsten sortieren :)
     
    #2      
  3. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Giebt es diese Funtion?
    AW: Giebt es diese Funtion?

    ja - speichern geht.
    z.B. Pinselwerkzeug anklicken, danach oben in der Leiste auf den angezeigten Pinsel klicken.
    In dem Fenster was aufgeht, rechts auf den "Pfeil rechts" klicken - geht ein Menü auf, dort "Pinsel speichern" anwählen. Noch Name und Speicherort eingeben, das war's - werden alle zusätzlich installierten Brushes gesichert.
     
    #3      
  4. Elli

    Elli Ps 4-ever

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hotel Mutti
    Software:
    Photoshop, Paint.Net, Picasa 3
    Kameratyp:
    Digitalkamera von AGFAPHOTO DC-830s
    Giebt es diese Funtion?
    AW: Giebt es diese Funtion?

    *___* dankeschön
     
    #4      
  5. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    Giebt es diese Funtion?
    AW: Giebt es diese Funtion?

    du kannst die Brushes einfach in die entsprechenden Vorgaben-Ordner legen, dann kannst du die gleich im Ausklapp-Menü auswählen und öffnen...
     
    #5      
x
×
×
teststefan