Anzeige

Gmax

Gmax | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Martin91, 15.09.2007.

  1. Martin91

    Martin91 Guest

    Gmax
    Wer von euch benutzt eigentlich GMAX oder ist des zu einfach oda bzw. zu billig für euch^^

    Was für objekte macht ihr mit gmax?
     
    #1      
  2. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    Gmax
    AW: Gmax

    naja GMAX dann schon lieber Blender :p
     
    #2      
  3. Arrad

    Arrad knudell

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mannheim
    Software:
    Blender 3d
    Gmax
    AW: Gmax

    GMAX alles was gmax hat ist veraltete technick, soltest lieber erst garnicht mit anfangen ;)
     
    #3      
  4. Martin91

    Martin91 Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    :D bin aba schon lang dabei^^ weils eben gratis is...

    ich bau son Flugzeug für ein Flugsimulator....
     
    #4      
  5. Arrad

    Arrad knudell

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mannheim
    Software:
    Blender 3d
    Gmax
    AW: Gmax

    hmm darfür könte es ausreichen und soweit ich weiss gibt es ne version von gmax für irgenteine flugsimulation ka für welsche
     
    #5      
  6. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    Gmax
    AW: Gmax

    blender ist auch gratis und um einiges besser als GMAX würde umsteigen :)
     
    #6      
  7. Martin91

    Martin91 Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    jo da gibts son Pack Extra für des zum Flugzeugbaun.


    Also wenn Blender kostenlos is dann lad ichs mir mal runter.. aba da muss ich mich auch erst wieda reinarbeiten oda?

    martin
     
    #7      
  8. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    Gmax
    AW: Gmax

    ja ohne einarbeiten kannst du mit keinem Programm etwas anfangen ;)
    aber gibt ja zu Blender gute Tutorials (wurde im Forum auch schon diskutiert)

    greez
     
    #8      
  9. Martin91

    Martin91 Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    Des is gut wenns da tuts gibt.. weil für gmax gibts ja nur ein deutsches..^^
     
    #9      
  10. IcePhoenix

    IcePhoenix Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    hop hop ab zu blender :D
     
    #10      
  11. Martin91

    Martin91 Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    hm ne ich glaub ich bleib bei GMAX... bin da jetz schon einigermasen drin..
     
    #11      
  12. Martin91

    Martin91 Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    ne ich glaub ich bleib bei gmax.. bin da jetz schon einigermasen drin..
     
    #12      
  13. IcePhoenix

    IcePhoenix Guest

    Gmax
    AW: Gmax

    na dann viel spaß weiterhin mit dem Prog ;)
     
    #13      
x
×
×