Anzeige

Goneo neue Domain - alte Seite

Goneo neue Domain - alte Seite | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Foos, 27.10.2008.

  1. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Goneo neue Domain - alte Seite
    Hey, ich blick grade gar nicht mehr durch!

    Folgendes:

    Ich habe bei goneo ein Paket inklusive zweier Domains.
    Jetzt habe ich eine neue dazugebucht!
    Die Email Adresse der neuen Domain funktioniert.
    Allerdings wenn man jetzt auf www.dieneuedomain.de geht kommt man auf www.diealtedomain.de
    Ich versteh das nicht.
    Der Ordner von goneo nennt sich htdocs.
    ich habe jetzt einen weiteren erstellt ..htdocs/neue_domain . wie füge ich das jetzt bei meinem filezilla dazu? also dass man wenn man auf www.neuedomain.de auch auf die neue index datei kommt?

    ich weiß - sehr kompliziert ausgedrückt - aber vl. kann mir jemand helfen bzw vl. versteht mich jemand^^
     
    #1      
  2. Benter

    Benter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Kameratyp:
    Canon EOS 20D
    Goneo neue Domain - alte Seite
    AW: Goneo neue Domain - alte Seite

    anscheinend ist bei der neuen registrierten domain eine weiterleitung aktiviert. diese musst du erst einmal finden...
    wahrscheinlich ist es so, dass irgendwo eine index.htm respektive html oder php datei liegt, welche ein weiterleitungsskript beinhaltet.
    suche danach mal.
    oder es gibt evtl. in einer admin-oberfläche (kenne goneo nicht!) die möglichkeit weiterleitung zu de- bzw. zu aktivieren.
    auch danach mal versuchen zu schauen.

    vg
    benter
     
    #2      
  3. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Goneo neue Domain - alte Seite
    AW: Goneo neue Domain - alte Seite

    mit dem filezilla hat das zunächst erstmal nichts zu tun.
    wahrscheinlich hast du für deinen Webspace aber eine adresse zur Verwaltung, wo es eine Oberfläche wie zB Plesk oder confixx gibt.
    da musst du die Weiterleitung für die neue Domain einrichten.
    Das Anlegen des Ordners neue_domain ist schon mal genau der richtige schritt.
    in der Verwaltung deiner Domains musst du jetzt nur noch die Wieterleitung
    neueDomain.de ->weiterleiten auf /neue_domain/ einrichten.
    möglicherweise dasselbe auch für www.neueDomain.de, damit sie ohne oder mit www erreicht werden kann.
    Bestimmt gibt es zu der Thematik einen Eintrag in der faq.
     
    #3      
  4. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Goneo neue Domain - alte Seite
    AW: Goneo neue Domain - alte Seite

    das würde ich ja verstehen, aber das gibts nicht!
    es steht aber bei goneo, dass man mit einem server mehrere homepages haben kann.

    und wenn ich die neuedomain auf eine myspace seite leiten will kommt:
    "
    Achtung

    Weiterleitung für diese Quelle nicht möglich, da für diese Quelle schon ein Webserver angelegt ist.

    "
     
    #4      
  5. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Goneo neue Domain - alte Seite
    AW: Goneo neue Domain - alte Seite

    hinter htdocs musst du ordner anlegen wo deine webseiten reinkommen. du brauchst also 2 ordner-in jeden eine andere webseite. goneo hilfe ist da recht gut. schau mal unter hosting nach.
     
    #5      
  6. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Goneo neue Domain - alte Seite
    AW: Goneo neue Domain - alte Seite

    Also verstanden habe ich, dass ich per FTP-Client ein neues Verzeichnis also (htdocs/neu) erstellen muss und dieses bei goneo eintragen.
    In dieses neue Verzeichnisse hab ich auch schon eine Index datei hineingeworfen.
    Allerdings erscheint jetzt

    403 Forbidden
    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.
    Apache/2.0.59 Server at www.xxx.de Port 80


    edit

    jetzt funktioniert es doch
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    #6      
x
×
×
teststefan