Anzeige

Grafiktablett In Photoshop

Grafiktablett In Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Xox, 22.03.2016.

  1. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Grafiktablett In Photoshop
    Falls meine Frage hier nicht hin gehört, bitte verschieben, ich habe keinen demenstprechend anderen Beitrag gefunden.
    seit Jahren nutze ich das Wacom Bamboo in Photoshop,
    auch in Windows 10 funktionierte es noch bis vor kurzem. Doch jetzt leider nicht mehr.
    jedesmal wenn ich malen möchte, legt sich über die Stelle wo ich den Stift aufsetze, ein Ring und es malt nicht mehr. Kennt jemand diese Macke und weiß was man machen kann? oder ist es unumgänglich sich ein neues Tablett anzuschaffen wie ich inzwischen bemerkt habe, scheint es kein Bamboo mehr zu geben. wenn es keine Lösung gbt welches (relativ günstige) Grafiktablett ist dann fürs malen in Photoshop das Richtige?
    gibt es solche Grafiktabletts auch als Studentenversion preislich günstiger?
    ich weiß das sind mehrere Fragen und ich hoffe eine hilfreiche Antwort zu bekommen

    LG Xox
     
    #1      
  2. kidding82

    kidding82 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.631
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Linz/Rhein
    Software:
    Win10, LR5, PSE10(+), PSE11, Nik-Collection, DPP, Div Freeware
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D; Tamron 28-75mm f2,8 & Tamron 55-200mm f4,5-5,6 ;Canon 18-55mm KIT
    Grafiktablett In Photoshop
    Das ist die Windows-Stiftunterstützung um Eingaben und Stiftfunktionen direkt unter Windows zu nutzen. Lässt sich unter Windows abschalten. Das Thema gab es schon öffter hier. Mal im Forum suchen. :)
     
    #2      
  3. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Grafiktablett In Photoshop
    vielen Dank für diese Antwort,
    ich hab gesucht leider hab ich das thema nicht gefunden, ich bitte um Entschuldigung dass ich die Frage dann noch ein weiteres mal gestellt habe.
     
    #3      
  4. BernhardPink

    BernhardPink Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Eindhoven
    Software:
    Ai, CS 6, CC 2015.5, Lightroom, Windows 10 (64bit), Wacom Tablet
    Kameratyp:
    Nikon D 90
    Grafiktablett In Photoshop
    Hallo
    ich benutze auch Wacom Bamboo fuer PS und Illustrator unter Win 10.
    ist der aktuelle Treiber installiert? (Version 5.3.5-3)
    http://www.wacom.eu/index4.asp?pid=29
    Gruss bernhard
     
    #4      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Grafiktablett In Photoshop
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2016
    #5      
  6. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Grafiktablett In Photoshop
    Ja Treiber istinstalliert,,
    ja wacom hab ich eingegeben, hat leider nicht gespuckt,
    erste Antwort half, ich konnte es an den Einstellungen ändern.

    Danke
     
    #6      
  7. Stille_Wasser

    Stille_Wasser ...

    522
    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    4.299
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vogtland
    Software:
    Affinity Photo (Win), LR4, Artweaver Free 6, ...
    Kameratyp:
    Samsung NX 300 (Systemkamera)
    Grafiktablett In Photoshop
    Hast du kontrolliert, ob - wenn dieser Ring dazwischenfunkt - der Treiber tatsächlich geladen ist? Also wenn das bei mir passiert - und das passiert leider immer mal wieder - ist der Treiber nicht geladen (nicht gefunden?) worden. Dann hilft für mich nur, Tablett abziehen und den Lapi neu starten.
    Ach ja - Win7, Wacom IntousArt M, habe ich noch nicht so lang.
     
    #7      
  8. Xox

    Xox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Grafiktablett In Photoshop
    wie gesagt es funktioniert wieder, bei Win 7 kannte ich das nie
     
    #8      
x
×
×