Anzeige

[CS6] "Graubegrenzung" aufheben

[CS6] - "Graubegrenzung" aufheben | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SimonGleinert, 23.10.2014.

  1. SimonGleinert

    SimonGleinert Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.10.2014
    Beiträge:
    3
    "Graubegrenzung" aufheben
    Hallo...
    Ich weiss nicht genau, wie ich mein Problem beschrieben soll, da ich mich eigentlich kaum mit Photoshop auskenne, aber das Problem ist wie folgt:
    Ich habe eine ganze reihe PNGs, die allesamt weiss sind (um genau zu sein, handelt es sich um Icons von Android)
    Diese würde ich gerne bearbeiten, bzw einen Stil drüberlegen.
    Bei manchen funktioniert es jedoch nicht...statt des gewünschen Stiles werden sie nur komische weiss über grau bis schwarz.
    In Photoshop steht oben, im geöffneten Fenster
    "%bildname% bei 100% (Ebene 0, Grau/8)"
    Ich interpretier das so, das für diese pngs nur die Graupalette zugelassen ist ?
    Ich weiss allerdings nicht, wie ich das aufheben kann, damit ich die Icons farbig machen kann ?
    Ich bin jedem für seine Hilfe oder gar Lösung sehr dankbar !
     
    #1      
  2. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    "Graubegrenzung" aufheben
    hat du den Modus auf Graustufen gestellt?
     
    #2      
  3. SimonGleinert

    SimonGleinert Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.10.2014
    Beiträge:
    3
    "Graubegrenzung" aufheben
    Ich weiss nicht :)
    Die pngs sind aus dekompilierten Apps...
    Ich zieh sie mit der Maus ins Photoshopfenster, leg einen Skin drüber und speichere sie wieder, im nomalfall.
    Ausser halt bei den PNGs die die Probleme machen :/
     
    #3      
  4. _schatzi_

    _schatzi_ Lampen-Sau

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    1.660
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    "Graubegrenzung" aufheben
    Hallo!
    Menü Bild > Modus > RGB
     
    #4      
    wheelie86 und SimonGleinert gefällt das.
  5. SimonGleinert

    SimonGleinert Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.10.2014
    Beiträge:
    3
    "Graubegrenzung" aufheben
    Super, vielen Dank :)
    Ich hatte die ganze Zeit irgendwo unter Bild > Korrektur gesucht -.-
     
    #5      
  6. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.279
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    "Graubegrenzung" aufheben
    Waren bestimmt indizierte Farben wenn es so etwas auch bei PNG gibt. Nee die waren in Graustufen.
    Lösung siehe _schatzi_ .
    MfG
     
    #6      
  7. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.962
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    "Graubegrenzung" aufheben
    Gibts und das eine schließt das andere nicht aus. Macht bei Graustufen auch durchaus Sinn, weil es bei 8 bit das Banding reduziert.
     
    #7      
    liselotte gefällt das.
x
×
×