Anzeige

[CS3] graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?

[CS3] - graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Hannes_slf, 20.09.2008.

  1. Hannes_slf

    Hannes_slf Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?
    grüßt euch.

    zB: bild, mit ner landschaft un nem baum.
    ich will das bild grau haben aba der baum soll völlig normal (bunt) bleiben.

    ich hoff ihr versteht mein anliegen. ich bin gespannt.
    danke schonmal im vorraus

    hannes_slf
     
    #1      
  2. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?
    AW: graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?

    die anleitung ist für version V7 wie es bei dir ist, weis ich nicht, kann aber genauso sein

    Bild öffnen. ebene dopeltmachen
    diese doppelte ebene grau machen Bild > einstellung >Farbton/sättigung
    dan klickst du auf ebenmaske

    und gehst mit dem Schwarzem Pinsel dort drüber wo es wieder Bund werden soll




    hier klickt man für die Maske

    [​IMG]

    wenn die maske angeklickt ist, dan kommt ja neben dem Bild son weises feld das markirt sein muß
    die vordergrundfarbe muß schwarz sein

    dan kannst du mit dem binsel dein baum wieder bunnd machen
    [​IMG]



    Danke Jenni schön das Du immer diese passende Tut´s findest :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2008
    #2      
  3. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?
    AW: graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?

    Such im Forum "Colorkey"
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?
    #4      
  5. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?
    #5      
  6. homie88

    homie88 Guest

    graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?
    AW: graues bild - doch ein stück bleibt bunt > wie geht das?

    kann man das nicht mit kanälen machen?
     
    #6      
x
×
×
teststefan