Anzeige

Größere Bildformate

Größere Bildformate | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ungrim, 05.10.2005.

  1. Ungrim

    Ungrim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Größere Bildformate
    Hi,
    ich möchte ein etwas größeres Bild ertsellen, aber wenn
    ich unter:
    Neu Voreinstellungen Eigene
    die Größe 60 x 90 cm wähle, werde ich darauf hingewiesen:
    Es ist eine Zahl zwischen 0,01 und 63,50 erforderlich.
    Der nächstmögliche Wert wird eingesetzt.
    Das ist dann 60 x 63,50.

    Heißt das, das solche Größen nicht erstellt werden können??
    Oder muß ich etwas anderes einstellen?? :roll:

    Gruß Ungrim
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Größere Bildformate
    eigentlich sollte mehr möglich sein..du arbeitest mit photoshop 7?
    hast du irgendwelche besonderheiten drin? 1200 dpi oder sowas :lol: ?
     
    #2      
  3. Ungrim

    Ungrim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Größere Bildformate
    Hi TRex2003,
    habe keinerlei Besonderheiten drin.
    Keine Voreinstellungen etc.

    Gruß Ungrim
     
    #3      
  4. scherbi

    scherbi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    107
    Größere Bildformate
    Hi

    An der Bildgröße kanns nicht liegen!
    Ich habe mit PS7 ein Transparent gemacht mit 4x1.2 Meter! - war kein Problem.

    mfg
    scherbi
     
    #4      
  5. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Größere Bildformate
    Also ich kann ohne Probleme sehr hohe Masse bei PS eingeben, auch bei 300 dpi.

    Wenn Du PS nutzt, änder mal die Masseinheit, z.B. in Pixel, oder cm, vielleicht bringt das ja was ...
     
    #5      
  6. Ungrim

    Ungrim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Größere Bildformate
    Hi,
    habs gefunden (mit eurer Hilfe), es ist die Auflösung.
    Hatte den Wert nicht angepasst.

    Gruss Ungrim
     
    #6      
  7. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Größere Bildformate
    ... verschoben von "Contest-Zone" > "Photoshop" ...

    Pixelnase
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×