Anzeige

Große Artefakte in Camera RAW

Große Artefakte in Camera RAW | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tonic9, 10.02.2019.

  1. tonic9

    tonic9 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    2
    Große Artefakte in Camera RAW
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir heute Camera RAW installiert und habe ein Problem.

    Wenn ich ein Bild bearbeiten möchte und an der Reglern schiebe bekomme ich immer Bildstörung in Form von riesigen Artefakten.
    Sobald ich auf einen anderen Regler klicke normalisiert es sich bis ich den Regler wieder verschieben möchte.

    Da ich in Photoshop total neu bin und auch in der Suche nichts gefunden habe Frage ich mal Euch ob mir da jemand helfen kann.

    Ein Bild von der Störung hänge ich mal dran (leider schnell mit Handy fotografiert deswegen nicht die Beste Qualität)

    [​IMG]

    Danke für Eure Hilfe.

    Toni
     
    #1      
  2. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    479
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Große Artefakte in Camera RAW
    Hi Toni,

    aktualisiere mal den Treiber für die Grafikkarte...
     
    #2      
    KWPix gefällt das.
  3. tonic9

    tonic9 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    2
    Große Artefakte in Camera RAW
    Hallo Karlchen1,

    habe ich gemacht gab leider keine Verbesserung an dem Problem.

    Ich habe jetzt in Camera RAW die Option Grafikprozessor verwenden deaktiviert.
    Jetzt habe ich nicht mehr diese Fehler.

    Ist es den ein großer Nachteil wenn ich das deaktiviere??

    Toni
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2019
    #3      
  4. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.463
    Geschlecht:
    männlich
    Große Artefakte in Camera RAW
    Nein.

    Von Wichtigkeit für die Beantwortung Deiner Anfrage wäre aber
    • das verwendete OS zu kennen,
    • die ACR-Version,
    • die „Benamsung“ der Kamera, von der das Bild stammt.

    Warum wird bei Anfragen immer mit konkreten Informationen gegeizt?
    Das ist dumm! :motz:


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #4      
    Tom22 und L234 gefällt das.
  5. Karlchen1

    Karlchen1 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    479
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    W7, CC, Vue, C4D
    Kameratyp:
    TZ-81, 5D M3+4, Oly E1+3
    Große Artefakte in Camera RAW
    #5      
x
×
×
teststefan