Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt.. | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von LonesomeHawk, 02.07.2013.

  1. LonesomeHawk

    LonesomeHawk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3+CS6, Cinema 4D, After Effects CS6
    Kameratyp:
    Olympus IS 1000, Olympus Mju 400 Digital, Olympus FE-250
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    ja exakt genau so habe ich es gemacht. Ich habe aber den Fehler gefunden (nur wie soll man da als Beginner jemals drauf kommen). Ich hatte ein Komma statt eines Punktes bei der Eingabe getippt!!

    Aber leider folgt der Strahl immer noch nicht, keinerlei Reaktion...
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.554
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    Dann hast du es nicht so gemacht wie ich es beschrieben hatte.
     
    #42      
  4. LonesomeHawk

    LonesomeHawk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3+CS6, Cinema 4D, After Effects CS6
    Kameratyp:
    Olympus IS 1000, Olympus Mju 400 Digital, Olympus FE-250
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    Ich habe das ja schon mehrfach probiert, da ich vorher gespeichert habe.
    Aber bei einigen Werten kommt für den zweiten Wert -0.xx raus, das gibt ja Zahlen, die kann man ja kaum nehmen.
    Gebe ich 200 ein, kommt bei Partikel 0.06 raus, teile ich das, kommt 0,0003 raus...diese gebe ich mit dem *Zeichen hinter die letzte Klammer ein, dann ist die Expression automatisch on und die Partikel verschwinden....
     
    #43      
  5. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.554
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    Um das ganze jetzt mal zum Abschluß zu bringen. Packe die Projektdatei und den freigestellten Clip in ein zip- oder rar-Archiv und lade es hier hoch.
    Dann schicke mir per PN (persönliche Nachricht) den Link.
    Ich werde es heute Abend für dich erledigen.
     
    #44      
  6. LonesomeHawk

    LonesomeHawk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3+CS6, Cinema 4D, After Effects CS6
    Kameratyp:
    Olympus IS 1000, Olympus Mju 400 Digital, Olympus FE-250
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    Hast PN,

    aber man sieht auch an den vielen Hits hier (immerhin auf der ersten Seite am meisten!), dass wohl mehr Leute interessiert mitlesen. Ich denke, einige trauen sich auch oft nur nicht, so doofe Fragen zu stellen wie ich, um sich nicht zu blamieren oder ähnliches...
     
    #45      
  7. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.554
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    Oh Mann, ich hatte dich doch gebeten
    Da du dieser Bitte nicht nachgekommen bist, musste ich es anhand der gelegten Maske hinpfriemeln.
    Den Rest der Animation kannst du ja jetzt selbst fertig machen. Achja, den Zeiteffekt mußt du auch neu setzen. Weiterhin habe ich die unnütze Unterkomposition entfernt.
    Solltest du wiedererwartend noch Probleme haben, ich kann dir erst wieder am Samstagabend weiter helfen.
     
    #46      
  8. LonesomeHawk

    LonesomeHawk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3+CS6, Cinema 4D, After Effects CS6
    Kameratyp:
    Olympus IS 1000, Olympus Mju 400 Digital, Olympus FE-250
    Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..
    AW: Grundsatzfragen wo es immer wieder hängt..

    vielen Dank, dass schaue ich mir gleich mal an..

    Ähm wegen der Datei, ich wusste ehrlich gesagt nicht, was du mit "frei gestellten Clip" meinst...:( bzw. weis ich das immer noch nicht...
     
    #47      
Seobility SEO Tool
x
×
×