Anzeige

GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht

GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von YoungMiss, 04.07.2011.

  1. YoungMiss

    YoungMiss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht
    Hallo liebes Forum :)

    Ich hab mich schon mal hier umgeschaut, aber nicht das gefunden wonach ich suche.
    Und zwar hab ich ein Problem mit der Druckemplichkeitseinstellung.
    Ich benutze PS CS3 und habe eine Bamboo Fun (CTE-450) GT.

    Auf meinem PC zuhause hab ich PS CS und dort funktioniert alles. Allerdings hab ich da den Treiber von der CD installiert.
    Ich hab die CD nur leider nicht hier (Umzug) und hab deswegen den aktuellen Treiber runtergeladen und auf meinem Laptop installiert.

    Wenn ich jetzt in den Pinseleinstellung die Einstellung "Zeichenstift-Druck" wähle erscheint ein gelbes Warnzeichen mit Ausrufezeichen drin.

    Hab schon versucht in den Voreinstellungen vom GT selbst was zu ändern, aber da ist nix passendes.
    Weiß jemand, wodran das liegen könnte? Hab ich vielleicht den falschen Treiber installiert? Hab sogar schon zwei verschiedene getestet.
    Achja, und ich hab (leider^^) Windows 7.

    Ich freu mich auf eure Antworten.
    Danke!

    LG
     
    #1      
  2. behemoth65

    behemoth65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    1.233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 500
    GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht
    AW: GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht

    dürfte der falsche treiber sein, schau mal in die Gerätesteuerung, ob da ein Symbol vor dem Gerät ist, das sollte dir erste Hinweise geben.
     
    #2      
  3. YoungMiss

    YoungMiss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht
    AW: GT: Druckempfindlichkeit funktioniert nicht

    Hab gerade geschaut und es ist kein Symbol davor.
    Man musste zum downloaden vom Treiber auch genau angeben welches Modell und welches Betriebssystem man hat. Dann müsste es doch eigentlich der richtige sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2011
    #3      
x
×
×