Anzeige

Haare kopieren...

Haare kopieren... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fantastiic, 26.08.2008.

  1. Fantastiic

    Fantastiic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3
    Haare kopieren...
    Hallo. :)

    Ich wollte wissen, wie ich Haarpartien mit dem Lasso Werkzeug
    so umrande, dass es auch echt aussieht.
    Z.b. bei diesem bild:

    [​IMG]

    sodass ich die frau mit dem lasso-wekzeug rumranden kann, aber die haare auch richtig rauskopiert werden.

    Danke! :)
     
    #1      
  2. iko

    iko Maskenbildner

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Win7 - Photoshop CS5 extended, CS3-Design-Standard, Corel Suite X5, AquaSoft
    Kameratyp:
    Canon 40D+70D, Panasonic Lumix TZ41
    Haare kopieren...
    AW: Haare kopieren...

    mit dem lasso die haare freistellen kannst du vergessen.
    guck mal hier, da gibts ein prima video - und das beste: es funktioniert ausgezeichnet.
    viel erfolg
    iko
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Haare kopieren...
    AW: Haare kopieren...

    das kannst du vergessen

    das Lasso Werkzeug ist dafür mit Sicherheit das schlechteste Werkzeug was man dafür benutzen sollte
     
    #3      
  4. Mott

    Mott Nobody

    11
    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Adobe CS4
    Haare kopieren...
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2008
    #4      
  5. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Haare kopieren...
    AW: Haare kopieren...

    Hallo
    schau dir das tut an oder probier es mit einem ganz feinen brush, Lasso geht keinesfalls, wird aber Arbeit sein, so auf die schnelle geht das nicht
     
    #5      
  6. Fantastiic

    Fantastiic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3
    Haare kopieren...
    AW: Haare kopieren...

    Achso, wusst ich nich *g*

    Danke! ;)
     
    #6      
x
×
×
teststefan