Anzeige

Haare plugin !!??

Haare plugin !!?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jar, 17.03.2006.

  1. jar

    jar Guest

    Haare plugin !!??
    Hallo,

    weis wer wo man ein Haar plugin bekommt und wie es heisst!?
    Sollte bitte nichts kosten, kann auch eine Demo sein brauchs nur einmal.

    Danke!
     
    #1      
  2. -Alexandra-

    -Alexandra- Guest

    Haare plugin !!??
    Hallo Jar,


    menschliches Haar sagt mir jetzt nichts, aber Alien Skin hat einiges für Tiertexturen, Fälle und Häute.

    Wenn dir das hilft kann ich dir den Link gerne suchen :wink:



    Edith

    sorry :cry: man sollte vorher gucken in welchem Forum man liest :(
     
    #2      
  3. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Haare plugin !!??
    Hallo jar,

    Hair Department ist frei.
    Alternativ dazu gibts das kostenpflichtige Hair Modul von Maxon.

    Gruss user11
     
    #3      
  4. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Haare plugin !!??
    Oder man mancht sich die Textur mit Photoshop selber fertig.
    ...einmal normal und einmal als Alpha (negativ) :D
     
    #4      
  5. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Haare plugin !!??
    jaja immer diese haare

    freistellen oder herstellen

    liegen immer falsch :D
     
    #5      
  6. fuli

    fuli flew

    Dabei seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kölle
    Software:
    PS
    Haare plugin !!??
    Vielen Dank an user11!

    Nehme aber immernoch gerne Antworten entgegen!

    danke!
     
    #6      
  7. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Haare plugin !!??
    Da gibts so ein Plugin
    namens
    "Pauls Hari" ist nicht schlecht. aber ich kenn mich nicht so gut aus damit.

    Hair Department ist auch super. doch ich weiß nicht wie man die Haare animiert.
    könnte mir das vielleich jemand erklären?

    MFG
     
    #7      
  8. jar

    jar Guest

    Haare plugin !!??
    Kenn mich da auch nicht aus besonders wenns dann um ne Haarfarbe geht wirds kritisch bei mir. Hab mal R 9.52 oda so getestet da ist ein HAIR-Plugin schon mit eingebaut. Damit war es total einfach gut animierte Haare mit nur 3
    mausclicks zur erstellen sowas müsste es kostenlos geben :(
     
    #8      
  9. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Haare plugin !!??
    ja das wäre super.

    MFG
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×