Anzeige

Haare?

Haare? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Esja, 22.02.2005.

  1. Esja

    Esja Gesperrt

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    39
    Haare?
    Hallo,

    ich muß ein Logo für ein Haarstudio erstellen und wollte da gerne
    neben den Schriftzug Haare "hinzeichnen".
    So in etwas wie hier
    [​IMG]
    oder noch schlichter (nur eine Welle oder so)
    Ich denke mir, ich arbeite da am besten mit nem Werkzeugspitze, aber da ich damit noch nicht häufig was gemacht hab -> welche nehme ich denn da am besten und wie mache ich es, damit es einigermaßen "erkennbar" ist?
    Bin rein zeichnerisch ehr ne Null, also hoffe ich mal, dass das nix weiter schwieriges ist :roll:

    Danke und
    lg
    Esja
     
    #1      
  2. Haare?
    wow :lol:
     
    #2      
  3. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    Haare?
    oder du kopierst dir schon die paar haare hier heraus... :psd_Lasso:
     
    #3      
  4. Esja

    Esja Gesperrt

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    39
    Haare?
    ähm...ups.
    Versteht mich richtig, das Bild is nich von mir!?
    Nur so in etwa soll das mit den Haaren nachher aussehen.
    Die Haare da raus kopieren und benutzen is ja kein Problem, aber wie krieg ich das selber hin?

    :roll: :oops: wär schön, wenn ich das schon so gut könnte, dann würd sich die frage gar nich stellen

    lg
    Esja
     
    #4      
  5. Banditxxy

    Banditxxy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Haare?
    HI. benutze doch mal den Zauberstab in PS. Damit müsste es gehen. Ändere evtl. die Transparenz
     
    #5      
  6. Banditxxy

    Banditxxy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Haare?
    @ Esja

    Verstehe aber deine Frage nicht ganz. Ich zitiere:

    Die Haare da raus kopieren und benutzen is ja kein Problem, aber wie krieg ich das selber hin

    Zitat Ende.

    Was willst du selber hin bekommen?
     
    #6      
  7. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Haare?
    Ich glaube ich habe noch ein paar Haare - Pinsel. Soll ich die hochladen?
     
    #7      
  8. Esja

    Esja Gesperrt

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    39
    Haare?
    Ich möchte gerne selber sowas wie auf dem Bild hinbekommen. Wie ich die Haare aus dem Bild benutzen könnte, weiß ich auch, aber es is ja nich von mir und ich möcht das gerne selber hinbekommen.

    @Stefan :
    Ja, das wäre nett!

    lg
    Esja
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan