Anzeige

Haarsträhnen nachziehen

Haarsträhnen nachziehen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von matr1x, 25.07.2008.

  1. matr1x

    matr1x Guest

    Haarsträhnen nachziehen
    Hallo,

    Ich weiß das zum Thema Glanz schon einges geschrieben wurde. Vorallem bei Flüssigkeiten etc.

    Ich würde jedoch gerne von euch wissen mit welchem Werkzeug ich am besten Haarsträhnen/Locken mit helligkeit nachziehen kann so das diese super zur geltung kommen. habe auch ein Beispiel bild aus der fotocommunity.de gallery für euch. Natürlich wurde schon ein super licht gesetzt, aber ich denke man kriegt es auch mit etwas weniger licht (habe leider kein studio) und photoshop hin. zumal da eh gephotoshopt wurde (schätz ich):

    http://img.fotocommunity.com/photos/13081560.jpg

    Danke schon mal vorweg.
     
    #1      
  2. Der_Ritter

    Der_Ritter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    101
    Geschlecht:
    männlich
    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    Ich erhalte nur die Meldung:
    403 - Forbidden


    Sorry

    Der_Ritter
     
    #2      
  3. wlanmax

    wlanmax Master of Chaos

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS 2/3,After Effects , Premiere , Dreamweaver , Illustrator
    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    bei mir auch ...

    ?geschützter Bereich ?

    lg

    wlanmax
     
    #3      
  4. Texter

    Texter Guest

    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    Geht das nur mir so?
    403 - Forbidden

    Ok, wohl nicht. :D
     
    #4      
  5. matr1x

    matr1x Guest

    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    hmpf, glaub muss man angemeldet sein für ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.07.2008
    #5      
  6. m9vision

    m9vision back2roots

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1.555
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Kameratyp:
    Nikon D3X
    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    Geht einfach in die Leiste oben und drückt nochmal Enter, dann lädt das Bild.
     
    #6      
  7. matr1x

    matr1x Guest

    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    stimmts, bei mir gehts auch wenn man nochmal enter drückt.

    b2t ^^
     
    #7      
  8. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    die fotocomunity blockt Links auf Ihre Bilder die von ausserhalb kommen weg. (deshalb hilft "direktes" eingeben bzw enter drücken)

    so zum Thema, die Haare sind aufgehellt, idealerweise funktioniert bei Haarsträhnen der Abwedler
    danach wurde sie aber noch nachgeschärft, das lässt die so herausstechen.

    Lucky

    edit: das die Haare auch sehr schön arrangiert wurden und das Licht vorher schon klasse war, versteht sich aber von selbst
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2008
    #8      
  9. pwsDesign

    pwsDesign Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS3 Extended
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Haarsträhnen nachziehen
    AW: Haarsträhnen nachziehen

    Fürs reine Hellermachen kannst du ja auch ne neue Ebene anlegen, die Haare mit nem dünnen Pinsel in weiß nachziehen und dann an den Ebenenoptionen rumspielen.
    (z.B Ineinanderkopieren)
     
    #9      
x
×
×
teststefan