Anzeige

hab ein problem mit PSE 7

hab ein problem mit PSE 7 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von valentina, 05.11.2009.

  1. valentina

    valentina Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Sony a 230
    hab ein problem mit PSE 7
    Hi leute kann mir einer helfen? Bei mir im PSE 7 tritt immer wieder ein fehler auf wenn ich das bild speichern will oder bearbeiten will! Und zwar steht da dann immer Arbeitsspeicher/ RAM voll! Hab schon alles mögliche versucht aber passiert immer wieder!!! Braunsche HILFE!!:':)':)'(
     
    #1      
  2. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    851
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    hab ein problem mit PSE 7
    AW: hab ein problem mit PSE 7

    Hi, geh doch mal auf Bearbeiten - Voreinstellungen - Leistung und da mal n Screenshot von ..
     
    #2      
  3. Louie_K

    Louie_K Rumprukller

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    169
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spessat
    Software:
    CS 5
    Kameratyp:
    Kodok DX 6490
    hab ein problem mit PSE 7
    AW: hab ein problem mit PSE 7

    Was hast du denn Versucht ? Wenn ich fragen darf
    Und wieviel ram ist im pc
     
    #3      
  4. valentina

    valentina Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Sony a 230
    hab ein problem mit PSE 7
    AW: hab ein problem mit PSE 7

    lol na da fragst du mich ja! wollte die farben etwas ändern, aber das passier auch wenn ich das bild speichern will!
     
    #4      
  5. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    851
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    hab ein problem mit PSE 7
    AW: hab ein problem mit PSE 7

    Also, du weisst nicht, wie viel Ram in der Kiste ist? Du kannst nicht in den Voreinstellungen Ram zuweisen oder Auslagerungsdateien einstellen? Oder einen Screenshot davon machen und hochladen? Tja - dann bleibt es eben so wie es ist. Mein Rechner läuft ..
     
    #5      
  6. valentina

    valentina Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Braunschweig
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Sony a 230
    hab ein problem mit PSE 7
    AW: hab ein problem mit PSE 7

    meiner läuft auch!!! das habe ich alles schon geändert!!! So weit wie du bist war ich schon!!! passiert trotzdem!!! Naja egal ich frag mal mein informatiker! Aber danke!
     
    #6      
  7. digitalrudi

    digitalrudi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    53501 Grafschaft
    Kameratyp:
    Canon 5D markII
    hab ein problem mit PSE 7
    AW: hab ein problem mit PSE 7

    Hallo wenn der Fehler noch nicht behoben ist hier mal was du unternehmen kannst dammit das aufhört...:)

    die genannte fehlermeldung bedeutet, dass photoshop seine selbst erstellten auslagerungsdaten nicht auf der systempartition anlegen will.
    im menü
    "Bearbeiten"--->"Voreinstellungen"--->"Zusatzmodule&Virtueller speicher" musst du eine andere partition, noch besser aber (und falls verfügbar) eine eigene festplatte [​IMG] als arbeitsvolumen einstellen.
    dann verschwindet auch die fehlermeldung

    Gruß
    Rudi
     
    #7      
x
×
×