Anzeige

Habe ein Problem mit ImageReady

Habe ein Problem mit ImageReady | PSD-Tutorials.de

Erstellt von qwasto2005, 26.03.2006.

  1. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Hallo

    Kann mir jemand helfen. Ich habe mir Photoshop neu Insterlliert. Natürlich eine Gekauft Version. Habe da für 980 ? Bezahlt. Photoshop CS 2 Geht. Aber ImageRead CS 2 nicht da kommt immer die Fehler mehldung

    ( Die Anwendung konnte nicht vollständig gestartet werden. Die Angaben für die persönliche Informationen sind nicht gültig)

    Ich ferstehe das aber nicht. weil das Ja eine Gekaufte Version ist. Wenn es ne Geknakte Version Wäre dann könte ich es Verstehen aber Die version habe ich mir als Voll Version gekauft. Weis da jemand ein Rat. Ich habe Photoshop Jetzt schon zum 4 Mahl Insterlliert und immer wieder kommt die Beklobte Fehler mendung wieder.
     
    #1      
  2. dute

    dute Wampenträger

    13
    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PS CS2, Weaverslave, NVU, Cool 3d
    Kameratyp:
    FZ28
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Hi qwasto,
    ich kann dir nur raten ruf den support an, denn dafür hast Du bezahlt.

    (vielleicht sind ja noch irgendwelche Informationen in der Registry vorhanden die das verhindern, .....z.B:....von früheren Versionen....also wie gesagt...)

    Gruß dute
     
    #2      
  3. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Ich hab auch mal gehört dasset bei ps zu problemen kommen kann wenn vorher z.B. ne trialversion oder überhaupt wie dute schon gesagt hat ne andere version von ps vorhanden war. falls das der fall ist besorg dir z.B. regcleaner und durchforst mal die registry einträge (vorher ps deinstallieren) und lösch alles was irg. auf ps (egal welche version) verweist. dann nochmal neu installieren.

    Aaaaber...nach deiner fehler meldung zu vermuten...hast nich vielleicht einfach irgendwo ne falsch angabe bei registrieren oder so gemacht?

    mfg Kartoon
     
    #3      
  4. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    Nee also ne Falsche Angabe hatte ich nicht gemacht. Ich habe Photoshop Insterlliert. Gut ich habe mich noch nicht Regestriert aber das muss amn ja auch nicht zwingend machen. Mein Kuplen hat es sich mit mir zu sammen gekauft. natürlich jeder eine Eigene version. Und er hat sich auch nicht regestriert bei im klabt es blos bei mir nicht also Photoshop und Bridges Fuktioniert aber eben Image nicht. Und das ergert mich. Aber ich werde mahl das so machen wie du mir es gesagt hast. vieleicht Funktioniert es dann ja wirglich und es hat nur dadran gehängt.
     
    #4      
  5. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Eigenartig. Die persönlichen Daten passen ja bei Photoshop. Warum passen die nicht für ImageReady? Komisch, komisch. Zumal das ja ein und das Selbe ist. Ich müsste wirklich den Support bemühen. Regclean, naja, könnte auch klappen. :oops:
     
    #5      
  6. DayDream

    DayDream Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Also das war bei mir ähnlich ... hatte ne trial drauf und der support hat sich mehrmals entschuldigt das es da zu problemen kommt. Das ende vom Lied war das ich alles De-Installieren musste, die Registry säubern und dann alles nach der Installation funktionierte ...

    Naja bei fast 800 ? kann man eigentlich verlangen das es richtig funktioniert aber nun gut es geht und ich bin zufrieden...
     
    #6      
  7. DayDream

    DayDream Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Also das war bei mir ähnlich ... hatte ne trial drauf und der support hat sich mehrmals entschuldigt das es da zu problemen kommt. Das ende vom Lied war das ich alles De-Installieren musste, die Registry säubern und dann alles nach der Installation funktionierte ...

    Naja bei fast 800 ? kann man eigentlich verlangen das es richtig funktioniert aber nun gut es geht und ich bin zufrieden...
     
    #7      
  8. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    Meins du nicht das es einmahl Gereicht Hätte??. Ich Versuche es mahl alles was mit Photoshop zu tuhn hat zu deinsterllieren und dann nach der deinsterllierung. Ein Reg Säuberung durch zu fürhren. und dann noch mahl Photoshop insterlliere. Wenn es dann Klabt dann ist ja alles in Ordnung. blos ich Glaube dadran in moment noch nicht wirglich so dran. naja ich sage es dann ob es geklabt hat oder nicht.
     
    #8      
  9. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    Ja es hat Geklabt

    Ich denke mir mahl jetzt habe ich das problem Gelöst. Und es wurde behoben.



    DayDream

    Du hattes Hösverscheinlich recht. ich habe alles deinsterlliert und dann Reg Clean ein par mahl durch gefürt und neu rebootet und dann neu insterlliert. Und sihe da es Geht bis jetzt


    Danke an alle dir mir hir Tipps und Radschläge gegeben hatten
     
    #9      
  10. DayDream

    DayDream Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Gerne wieder ... sind standard Probs wenn man von der Trial umsteigt
     
    #10      
  11. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    Ja blos jetzt hat sich ein aderes Problem sich angefunden. Und zwar wenn ich reg Clean Durch füre dann Kommt wieder das Problem mit ImageReady. Wie der das Gleiche Die persönliche Information sind nicht Gültig. Aber ich mus ja ab und zu Reg Clan durch füren da sich sons ja meine Regestrie un nötig vol wird von reg Schlüssels die ich ja nicht mehr brauche. Wenn ich z.b Eine Software deinsterlliere tu.
     
    #11      
  12. Psycho_23

    Psycho_23 Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    2.454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudenhofen
    Software:
    Photoshop | InDesign | Encore
    Kameratyp:
    Casio Exilim EX-S880
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Das einzige was mir einfällt ist, dass dein Image Ready irgendwo einen Fehler hat. Ich weiß nicht, ziehst du die Updates die ab und an von Adobe kommen? Könnte ja daran liegen dass da eines fehlt oder nicht richtig installiert wurde.
    Ansonten bleibt dir wohl nur noch der Support von Adobe. Versuch mal denen dein Problem zu schildern wenn du wirklich mit Image Ready arbeiten willst und musst.
    Das musst sag ich deswegen, da Photoshop CS 2 eh schon über die meisten ImageReady Funktionen verfügt. Image Ready hat sich im Vergleich zur Version CS 1 nicht verändert und nur der Photoshop wurde durch einige Funktionen aus IR erweitert.
    Musst mal schaun ob du genau findest was in Photoshop mittlerweile eingebaut ist. Was ich definitiv weiß ist, dass Animationen auch mit Photoshop alleine gehn (Fenster -> Animation).

    Ich würd dir vorschlagen einfach schauen ob du es nicht alleine mit Photoshop hinbekommst. Wenn nicht, dann würd ich mich an den Support wenden. Wenn ja, dann hast du kein Problem mehr :)
     
    #12      
  13. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    Ja ich Wuste ja nicht das man mit Photoshop cs 2 aleine auch schon animationen machen kan b.z.w werbe banners animiter logo EZ machen kann. aber danke schon mahl
     
    #13      
  14. DayDream

    DayDream Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Also nu bin ich sprachlos :) am besten ist wahrscheinlich wirklich das du mal den support von adobe anschreibst oder anrufst...
     
    #14      
  15. M4rc0

    M4rc0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    4
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Jo, ruf oder schreib den Support an.
     
    #15      
  16. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    Ja das mache ich auch und dann mache ich die zu sau glaub mir das. Es kan ja wohl nicht war sein das ich eine sehr teure Volversion von Photoshop mir kaufe und ich nur die Hälfte nutzten kann.
     
    #16      
  17. highRes

    highRes Guest

    Habe ein Problem mit ImageReady
    Re: Antwort

    Ok, ich habe das Problem auch, immer dann wenn ich (offizielle)Tests mache, die machst du sicher nicht, bei mir Hilft das Neuinstallieren. Bei mir wird das JumpOver von PS nach IR vor allem durch Skripte von Bridge verursacht. Allerdings am Mac.

    Deinstalliere alle Bestandteile mittels der Installations-CD auf Win oder Lösche die Anwendung und alle Bestandteile in Application SUpport, Preferences, etc. am Rechner und beim User, mache eine Neuinstallation. Dann lass sofort den Update laufen.

    Langfristig lass ImageReady sein, das Programm hat seit PS7 keine neuen Funktionen erhalten, fast alle Funktionen wanderten nach PS, die noch fehlen werden durch FireWorks abgedeckt. Außerdem hat IR eine Myriade nicht behobener Bugs. So wurden in der Vergangenheit nur Programme behandelt, die man auslaufen lassen wollte.
     
    #17      
  18. qwasto2005

    qwasto2005 ich helfe gerne wenn ich

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    408
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    waldbröhl
    Software:
    Dreamwaver, Frieworks, Photoshop ect
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    Habe ein Problem mit ImageReady
    Antwort

    ah ja Denn Hätte ich mir auch die neu insterllation Sparen können. Denn Hätte ich es auch direkt in Photoshop machen können. So ne scheiße mann. echt
     
    #18      
x
×
×