Anzeige

habe ein problem ?

habe ein problem ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nightstarx, 17.12.2007.

  1. Nightstarx

    Nightstarx Mentor ;)

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D R13 + Photoimpact x3
    Kameratyp:
    habe eine weiß aber nicht welche^^
    habe ein problem ?
    Moin, ich habe ein Problem und zwar habe ich jetzt 2 Würfels, die ich zusammenfügen will, das kann man ja gut mit dem Brücken Tool gut machen, oder Polygone erzeugen, soweit sogut nur sobald ich das HyperNURBS aktiviere und auf Renderen klicke schaut das nicht mehr so gut aus, hier mal ein Bild so schaut das aus wen ich das mit HyperNURBS rendere



    [​IMG]

    und so schaut das aus wen ich das ohne HyperNURBS rendere



    [​IMG]

    kan mir einer sagen wiso das so auschaut? oder was ich da falsch gemacht habe. den ohne HyperNURBS schaut das doch eigendlich ok aus, verstehe ich irgendwie nicht.
     
    #1      
  2. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    habe ein problem ?
    AW: habe ein problem ?

    kannst du schnell die Datei hochladen?
    zumindest ich seh gerade nicht was da schief läuft^^

    oder ein Wire machen...
     
    #2      
  3. Nightstarx

    Nightstarx Mentor ;)

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D R13 + Photoimpact x3
    Kameratyp:
    habe eine weiß aber nicht welche^^
    habe ein problem ?
    AW: habe ein problem ?

    Hochladen kan ich machen öhm wo lade ich die hoch ?
     
    #3      
  4. Teddyboer

    Teddyboer Hardcore Freak

    11
    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    1.701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    C4d
    Kameratyp:
    handy ;D
    habe ein problem ?
    AW: habe ein problem ?

    klarer fall von polygonausnutzung =P

    due kannst polys nich einfach so verbinden.. polys/punkte können immer nur an 2 punkten weiter angebunden werden _._ so in ewta

    was du aber machst is sowas _._
    .............................................| du bindest an den punkt noch ein polygon

    wie soll der punkt jetzt ine die linke bzw rechte seite bewwegt werden wenn er auch nach oben muss. wenn du 2 würfel verbinden willst

    dann lösche eine seite (die punkte innerhalb der fläche) machst bei beiden würfeln (die 2 flächen die halt zusammen gehören sollen) und verbindest dann nur die äußeren punkte miteinander
     
    #4      
  5. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    habe ein problem ?
    #5      
  6. Safras

    Safras Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D
    habe ein problem ?
    AW: habe ein problem ?

    hallo jokerhh, also ich kann da leider nicht genau sehen was da falsch gelaufen ist, versuch mal nen screenshot von c4d zu machen wo das problem auftaucht. wenn du 2 würfel objekte hast solltest du sie beide markieren rechtsklick --> verbinden. Dann hast du einen neues Würfelobjekt aus beiden Würfeln, nun einfach polygone erzeugen und einma rumfahren. Bevor du das machst musst du aber die Flächen der zu verbindenen Punkte löschen, siehe bild [​IMG]
     
    #6      
  7. Nightstarx

    Nightstarx Mentor ;)

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D R13 + Photoimpact x3
    Kameratyp:
    habe eine weiß aber nicht welche^^
    habe ein problem ?
    AW: habe ein problem ?

    aha jetzt geht das ich hatte da irgendwie ein Fehler drinne gehabt, den komischerweiße wahren die polygone gekreutzt, was ja nicht sein darf, jetzt klappt das auch alles, ich danke euch für die schnelle hilfe und antworten, bin Grade dabei ein Drachen zu moddeln (boxenmodeln) was auch gut geht nur hatte ich da die polygone überkreuzt, kann mal vor kommen, und ich dachte schon ich währe zu blöd dazu^^ sorry das ich deswegen jetzt ein neues Thema gemacht habe, da ich das Problem ja eben selber rausgefunden habe.
     
    #7      
x
×
×