Anzeige

[V7] habe ein Programm Problem

[V7] - habe ein Programm Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 07.09.2008.

  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    Hallo ich binn dabei was zu gestalten, das gestalten ist ja nicht das Problem

    ich habe dieses Fled

    [​IMG]

    geöffnet, aber sobald ich auf das OK klicke, dann kommt einige male diese Seite file:///C:/Programme/Adobe/Photoshop%207.0/Hilfe/Help.html

    das doofe ist ja ich bekomme mein Werk nicht gespeichert, den egal was ich anklicke es kommt die eine doofe Seite

    wie kann ich das abschalten ?

    neu starten ja ok, nur dann kann ich mein Werk neu anfangen
     
    #1      
  2. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    bekommst du das fenster weg?? probiers mal mit [strg]+S
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    Ja danke ich habe das Feld jetzt weg bekommen

    jetzt bin ich gespannt ob das problem wieder kommt
     
    #3      
  4. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    hast du es danach auch speichern können?
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    ja und mein bild ist fertig oder fast fertig

    [​IMG]

    nur ich weis noch nicht was ich damit will :D
     
    #5      
  6. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    sieht gut aus nur der schatten ist etwas komisch^^
     
    #6      
  7. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    das help problem hastte ich auch schon- kam sporadisch und in mehreren fenstern.
     
    #7      
  8. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    was hast du dagegen gemacht?
     
    #8      
  9. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    der schatten von dem oberen dreieck ?

    was würdest du ändern ?


    und was kann man dagegen tun ?

    den das ist nervig, den das kommt alle paar Tage mal
     
    #9      
  10. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    bin draufgekommen das das dreieck so nen pixeligen rand hat und der schatten desswegen so komisch ist vl kannten etwas abrunden oder so :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    #10      
  11. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    meinst du so ?



    [​IMG]
     
    #11      
  12. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    ne^^ ich mein die seiten nicht die ecken sry^^
     
    #12      
  13. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    dann muss ich wohl alles neu machen

    ich habe das Dreieck ja mit dem Pfadwerkzeug erstellt, aber anscheint gibt es immer so komische zacken wenn man lienien diagonal macht

    ich weis aber nicht wie ich es besser machen soll


    gibt es irgend eine Möglichkeit, einen aufwalwerkzeug selber zu erstellen ?
     
    #13      
  14. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    könntest mir mal die psd oder so schicken das ich vl mal schaun kann ob ichs verbessern kann? m.pail@unji.de
     
    #14      
  15. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    und wie ist es mit dem rand ?

    [​IMG]
     
    #15      
  16. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    find ich besser ;)
     
    #16      
  17. SierraLeon

    SierraLeon Guest

    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    Ich weiß das ganze ist jetzt eher etwas banal... aber wie wärs einfach mal mit dem Weichzeichnertool nochmal an den Seiten entlang ... dann sollten die Kanten doch etwas geglättet sein :)
     
    #17      
  18. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    sollt hinhaun stimmt
     
    #18      
  19. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    ja danke, mir kam der Gedanke jetzt auch, ich musste schon lachen, das ich nicht gleich darauf gekommen bin




     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    #19      
  20. pailm

    pailm Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    habe ein Programm Problem
    AW: habe ein Programm Problem

    probier das mal dann zeig uns das pic ;)
     
    #20      
x
×
×
teststefan