Haken wird nicht angezeigt

Haken wird nicht angezeigt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lalilu123, 31.03.2021.

  1. Lalilu123

    Lalilu123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.01.2017
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Haken wird nicht angezeigt
    Hallo zusammen,

    ich möchte ein Häkchen als Aufzählungzeichen nutzen. Hab das auch über die Sonderzeichen gefunden und eingefügt - alles klar. Nur leider wird mir da Häkchen als unausgefüllter rechteckiger Platzhalter angezeigt (siehe Bild). Jemand eine Idee, woran das liegt? Hier das Bild: https://abload.de/img/bild_2021-03-31_152048zkeo.png

    Viele Grüüüße
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Lalilu123

    Lalilu123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.01.2017
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Haken wird nicht angezeigt
    Ha, Problem gelöst :D war die falsche Schriftart. Die hat wohl das Häkchen nicht unterstützt. Bei Arial Black wird ein Haken draus. Ende :dasnehmenwir:
     
    #2      
    wildcat53 gefällt das.
  4. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.913
    Haken wird nicht angezeigt
    Bitte Thread auf ERLEDIGT setzen. Danke.
     
    #3      
    armin2929 gefällt das.
  5. Lalilu123

    Lalilu123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.01.2017
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Haken wird nicht angezeigt
    wie mache ich das denn?
     
    #4      
  6. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    4.913
    Haken wird nicht angezeigt
    Ist ganz gut versteckt. Früher gab es mal rechts oben die Möglichkeit, es auf ERLEDIGT zu setzen, doch scheint es jetzt verschwunden zu sein.
    Deshalb würde ich eine Nachricht an einen Moderator senden. Mods habe alle Rechte und Möglichkeiten.:eek:
     
    #5      
    Lalilu123 gefällt das.
  7. Lalilu123

    Lalilu123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.01.2017
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    weiblich
    Haken wird nicht angezeigt
    OK, danke!!
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×