Anzeige

halb verschwundene Arbeitsfläche?!

halb verschwundene Arbeitsfläche?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlueThunder, 10.03.2005.

  1. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Hallo Leute!

    Mir ist es nun schon öfter mal passiert, dass meine Arbeitsfläche nach oben geriet. Ich sehe dann nur noch die untere Hälfte meiner Arbeitsfläche. Dann sehe ich weder das X zum schließen, noch das Verkleinern- bzw. Minimiersymbol. Demnach kann ich auch die Arbeitsfläche nicht mehr verschieben, da man diese dafür in der Titelleiste "greifen" muss.

    Muss dann alles schließen, um es dann wiederum zu öffnen. :cry: Gibt es eine andere Möglichkeit?

    Hat jemand die selben Probleme?

    Versteht Ihr mich überhaupt :?: :!: :?: :D

    MfG BT
     
    #1      
  2. FallenAngel

    FallenAngel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    336
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Potsdam
    Software:
    InDesign, Photoshop, Illustrator, Freehand
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    .::HI::.
    Oh je, was tust du ?? 8O

    hab das grade mal nachgestellt .... :wink: .... also zumindest beim Mac ist am unteren fensterrand ein ganz schmaler Streifen, auf den man fassen kann, um das fenster wieder nach unten zu ziehen...

    gooood luck :wink:
     
    #2      
  3. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Hi,

    Habe es ebenfalls nachgestellt und dachte mir mit der Tabulatortaste müßte es funktionieren, leider keine Chance. :oops:
    Würde mich auch Interessieren wie man das lösen könnte.
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Hay mom Mal wieso schließt du denn alles?? Wenn ich des richtig verstanden habe, dann gehen spmit deine Daten bzw dein Werk verloren?!?
    Schau doch ma rein und eigne dir die Tasten-Kombinationen an, damit du es erstmal wenigstens speichern kannst.
    Ob du mit Hilfe der Tasten-Kombinationen auch Fenster verschieben, minimieren und dann normal weitermachen kannst, kann ich dir nicht sagen, aber des Prog hat ja irgendein Prob....

    Naya hoffe du kannst dir erstmal helfen damit deine Daten wenigstens nit wech sind.

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. Esja

    Esja Gesperrt

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    39
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Hi

    Probier mal ob folgendes bei dir funktioniert:

    Fenster -> Dokument -> Überlappend oder Nebeneinader auswählen

    rechts den Navigator ein bisschen verschieben und dann müßtest du wieder ran kommen.

    lg
    Esja
     
    #5      
  6. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Ne ne, speichern tu schon :) Nur vergessen zu schreiben :oops: Aber selbst das nervt ja schon, dass ich PS halt beenden muss und dann wieder neu starten :cry: Es ist ja auch nicht immer und einen Tipp, wie es nicht mehr passiert habe ich ja auch; Einfach die Arbeitsfläche Maximieren ;) aber ich switche immer zwischen verschiedenen Arbeitflächen hin & her, darum maximiere ich nicht, deshalb passiert halt dieser Fehler (gelegentlich):?

    Oder man kauft sich halt nen Mac :lol:
    MfG BT
     
    #6      
  7. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Wenn es beim nächsten Mal passiert, werde ich es testen! Danke für den Tipp, sollte er funktionieren, dann poste ich es HIER :!: ;)

    MfG BT
     
    #7      
  8. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Dann ist ya jut... wie gesagt musst mal nach den Tasten-Kombinationen schauen ob des hinhaut... müsste eigentlich gehen...
    Da ich des Prob nit habe kannsch dir wohl nit sagen wie´s geht sry..

    Wünsch dir glück des du´s in den Griff bekomms

    GreeTz Diek
     
    #8      
  9. BlueThunder

    BlueThunder Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Software:
    PS | DW | ID | AI | FL | C4d
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Super es klappt!! :!: :!: :!: :!:

    Habe es doch sofort ausprobiert *vor lauter Neugier*

    Vielen Dank Esja natürlich auch danke an die anderen ;)

    MfG BT
     
    #9      
  10. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    also .. in dem fall .. alt+leertaste einmal pfeil nach oben und enter...
     
    #10      
  11. DJ_Iltiz

    DJ_Iltiz Guest

    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Pfeil nach oben = Schließen", aber ich denke, du meinst "Verschieben", dafür bitte Pfeil runter...
    Oder rechten Mausklick auf den Eintrag in der Startleiste, da ist auch so ein Eintrag 8)

    MfG
    DJ Iltiz
     
    #11      
  12. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Hi Esja,

    Ebenfalls ein großer Dank! :D
    Hatte damit auch schon einmal Probleme, und so wie du es sagtest funzt es super.
     
    #12      
  13. DJ_Iltiz

    DJ_Iltiz Guest

    halb verschwundene Arbeitsfläche?!
    Ach so, ne Frage:

    Meintest du damit die Titelleiste vom Programm, oder nur die vom Dokument? Letzteres ist mr auch schon öfters passiert, dann klick ich eben doppelt auf "Wiederherstellen/Maximieren" vom Programm und die Dokuleiste ist wieder da :)

    MfG
    DJ Iltiz
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×