Anzeige

Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^

Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^ | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Syntaxx, 18.11.2005.

  1. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    Also ich mache gerade das tut mit der cd erstellen nur ich weiss nich wie ich in den polygon bearbeitungsmodus komme :oops:

    Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet

    MfG Syntaxx
     
    #1      
  2. hirn1337

    hirn1337 Guest

    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    du musst auf die Taste c drücken, das wandelt das objekt in den modus um.
     
    #2      
  3. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    ja das weiss ich nur schau mal
    http://www.psd-tutorials.de/membertutorial534.html

    So aber auf dem bild da hat er die einzelnen abschnitte rot markiert und wie geht das und in schritt 5 wie hat er da den rot markierten kreis markiert weil das muss ich irgendwie hingekommen^^

    MfG Syntaxx
     
    #3      
  4. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    Ich schätze einfach mal er hat die gelöscht über Entf oder wie es da steht er hat sie extrudiert :)
     
    #4      
  5. erniejunior

    erniejunior Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    12
    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    neben den beiden undo pfeilen hat er das selektionswerkzeug markiert. das einfach gedrückt halten un über dein objekt fahren.
     
    #5      
  6. Syntaxx

    Syntaxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    Photoshop CS6, InDesign CS6, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D und 350D
    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    dann markiert er aba das ganze ich will das nur so haben wie bei dem tut das zum beispiel nur der innere kreis markiert ist

    MfG Syntaxx
     
    #6      
  7. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Hallo^^ Bin Cinema 4d anfänger^^
    @ Syntaxx

    also wenn Du oben auf das Ikon des Selektionswerkzeug klickst, erscheit rechts im Obtionsfenster die Auswahl, ob Du nur sichtbare, oder auch die verdeckten Polygone markieren willst. wähle nur sichtbare.

    Halte beim markieren der Polygone die Großschreibtaste gedrück.

    Wenn Du die Strg Taste drückst, kannst Du versehentlich markierte Polygone wieder zurücksetzten.

    Gruß Telefonman :wink:
     
    #7      
x
×
×
teststefan