Anzeige

hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

hallo ich bin wiede ich brauch hilfee | PSD-Tutorials.de

Erstellt von meingt, 24.07.2008.

  1. meingt

    meingt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] PDF-Datei herunterladen

    Tutorials mit Photoshop und mit dem Plugin Filter VM-Toolbox


    [​IMG]


    Plugin Filters VM Toolbox

    http://www.angelfire.com/ca7/dfgraphix/Visman.html



    1. Neues Bild 500 * 500 transparent:​

    [​IMG]

    2. Farbe weiß
    [​IMG]

    3. Nimm den Fülleimer und fülle dein Bild mit weiß.
    4. Klicke auf das Verschieben -Werkzeug (V)[​IMG]und klicke ein Häkchen Begrenzungsrahmen einblenden.
    [​IMG]

    5. Neue Ebene, mit Weiß füllen.​

    6. Nun klicke auf Ebeneneffekte
    [​IMG]ein Dialogfenster geht auf
    klicke auf Verlaufüberlagerung[​IMG]

    [​IMG]

    Verlauf Weiß, Hellblau - OK klicken
    7. Nun gehe wieder auf der Ebene 1
    8. Dann klicken wir das Auswahlrecheck - Werkzeug (M) an [​IMG] ziehen dann um den weißen Hintergrund einen Rahmen.
    [​IMG]
    Wenn Du das fertig hast, gehe auf >>>Auswahl >> Umkehren >> ​

    Neue Ebene, mit Blau füllen, wiederhole Punkt 6 und dein Rahmen hat die gleich Farbe und füge einen Schlagschatten hinzu.​

    [​IMG]
    9. Suche Dir ein schönes Bild, stelle es frei und kopiere es in eine neue Ebene, dann dieses Bild 1 x duplizieren. Auf die Ebene, rechts Maustaste klicken und duplizieren, oder >>> Ebene >>> Ebene duplizieren <<<​

    10. Jetzt die Farbe einstellen [​IMG] Vordergrundfarbe und Hintergrundfarbe einstellen.​


    (11. Nun gehe auf das Bild 1, dann auf ->>Filter ->> Vm Toolbox ->> Zoom Blur ((((((((( bis hier das bild arbeit ok ven ich bei mier auf filter gehe finde ich beimier keine Vw tollbox ich habe das visman vm tollbox schon runtergeladen das heißt vie kann
    ich das vevenden beim photoshop CS3 ))​

    danke für irre hilfe​
     
    #1      
  2. DIOXIS

    DIOXIS LOGOpäde

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    857
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Und jetzt soll einer was dazu schreiben...? Versteh' ich jetzt nicht, was das darstellen soll?
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Hallo meingt,
    den Filter musst du entpacken und dann in folgendes Verzeichnis kopieren.
    C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Filter\VisMan
    wenn du das gemacht hast ist er beim nächsten aufruf von Photoshop unten im Filtermenue.
    Ps das nächstemal langt es wenn du den Link reinscheibst und sagst bei welchem Punkt du nicht weiter kommst.
     
    #3      
  4. meingt

    meingt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee


    ich möcte viesin vie mann beim photoshop CS3 Vm tollbox beim filter vevenden
    danke vier kommen schon hin

    danke zeitgeist2004 verstanden ich danke dier viel dank für alle user


    danke danke danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.07.2008
    #4      
  5. Schulli

    Schulli Pixel- und Eryquäler Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    384
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Switzerland
    Software:
    Dies & das
    Kameratyp:
    Lumix
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Hättest Du Deine Frage in verständlichem deutsch formuliert, hätten wahrscheinlich mehr User gewusst, was Du meinst. Wir können leider (oder zum Glück!) nicht Gedanken lesen.
    Danke an Zeitgeist2004!

    8)
     
    #5      
  6. meingt

    meingt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee


    hallo zeitgeist2004 ich habe vmtoolbox entpact vie muß ich die oben gegebine verzeichnis kopieren bei meir steht ganz andres ordne namen
    und beim photoshop cs3 ich habe ein mal beim hilfe steht über zusatzmodule oder beim arbeiten steht suzatzmodule vo muß ich was machen danke
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    ich kann es einfach nicht verstehen das nun bei jeder Frage die meingt
    hier stellt jedes Mal so ein blöder Kommentar geschrieben wird

    vielleicht sollte man mal vorher drüber nachdenken das es auch Ausländer gibt
    die nun nicht der Deutschen Sprache 100 %ig mächtig sind
     
    #7      
  8. meingt

    meingt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    hallo jenni ich danke dir nähme die blöden komentare nicht ernst ich sehe diese komentar so wieso nicht ich bekomme genug unterstütsung von dem forum und das freud mich sehr gut und schlächte gibt uberal ich muss mich bemühen das ich mich verbesseren und die müssen sich verbessern mehr verständnis die keilnichkeiten machen mir nix aus

    wenn wir denn keine antwort gebe die werden sich automatich zürückziehen
    und ich danke dir für deinen verständnis
     
    #8      
  9. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1886
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.837
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Ein Tipp meingt:
    Schreib einfach in Deine Sig rein, dass es Dir bekannt ist, dass Du Dich schriftlich nicht sehr gut ausdrücken kannst und man Dich nicht extra darauf hinweisen muss.

    Das nimmt den meisten den Wind aus den Segeln....
     
    #9      
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Hallo meingt,
    ich habe mir das tool runtergeladen und entpackt. Nach dem entpacken hatte ich alle Filter in dem Ordner VisMan. Falls es bei dir ein anderer Name ist dann kopiere den in den Ordner C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Filter. Es kann naürlich sein, dass duPhotshop in einem anderen Verzeichnis hast, dann kopiere es dort hin. Wichtig ist nur, dass es in den Orden Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Filter drinnen ist.
     
    #10      
  11. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Hallo Leute
    Schreibfehler haben doch einige hier im Forum und wenn man es doch weis, das eine unsere Sprache noch nicht so gut kann, dann sollte man doch lieber Tipps geben wie man es besser machen kann anstatt rum zu knäulen

    kann einer Bitte sagen wo man noch mal diese Rechtschreibhilfe runterladen kann ?
    denn damit habe ich es ja auch gelernt mich zu bessern

    noch was ich denke mal das in seiner Sprache kein W gibt und deshalb schreibt der einige Wörter mit V und wenn sich mühe beim lesen macht (wenn man lesen kann :) )

    dann kann man ihn verstehen

    also einfach man V gegen W und ei gegen ie tauschen und ab+zu aus ie i machen und dan kann man das auch lesen :)

    zu seinem Problem so wie ich es verstehe kommt der mit dem tut nicht weiter, nur leiter kann ich nicht helfen

    sorry das ich nur was zu den Leuten gesagt habe
     
    #11      
  12. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    einfach hier schauen
    [​IMG]
     
    #12      
  13. meingt

    meingt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    hallo sam5y ich habe adobe gemacht vie oben gesagt hast
    1) ich habe adobe auf gemact
    2)auf fiter dann bin ich visman tollbox in flter neu gefügt ist auch ganze datei ist neu kopiert

    jetz die problem störung
    venn ich adope aufmachen bei mier kommt die störun: die anwendung konnte nicht gestartet werdenweil MSVUCRT 10dll nicht gefunden wurde neu installation der anwendung konnte das problem beheben

    also ich so gemact adobe adobephotoshopcs3 dan filter visman tollbox kopiert neu gefügt dann program zu gemacht wenn ich program adobe auf machen will kommt die oben störun
    danke
     
    #13      
  14. Bigmemo

    Bigmemo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Schwabenland
    Software:
    PS CS6
    Kameratyp:
    digi
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    ...
    hallo,
    nach seinem avater denke ich ist meingt türkischer nationalität...seine schreibfehler kann ich gut verstehen...;)
    er schreibt halt so wie er spricht...
    die datei sollte msvcrt10.dll heissen...zu finden --> hier(burda)

    datei einfach entpacken und in (windows xp) C:\Windows\System32 (Windows XP) kopieren.

    übrigens ich schreibe alles klein, gewohnheit, also nicht nörgeln :D

    cu
    Bigmemo
     
    #14      
  15. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    Habs mir mal runtergeladen ,geht bei mir leider auch nicht ,sorry
    Vielleicht hat ja noch jemand einen Vorschlag
    lg Sam
     
    #15      
  16. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    @sam5y,
    was für ein Prob hast du wo klemmt es.?
     
    #16      
  17. Bigmemo

    Bigmemo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Schwabenland
    Software:
    PS CS6
    Kameratyp:
    digi
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    ...
    OK ich hab's auch runtergeladen und bei mir klappt es einwandfrei...
    im ersten augenblick habe ich auch die fehlermeldung das die msvcrt10.dll fehlt bekommen...
    ich habe mir die fehlende dll runtergeladen und wie im vorigem post von mir beschrieben "installiert"...
    dann die ganzen filter ohne die 2 dateien "_DEISREG.ISR" + "_ISREG32.DLL" mitsamt verzeichnis nach
    --> "C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Filter" kopiert...
    und viola jetzt habe ich unter filter 6xunterordner mit allen filtern...

    http://www.abload.de/img/bild83.jpg

    so sieht es aus...

    cu
    Bigmemo
     
    #17      
  18. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    bei mir werden die Filter erst garnicht in PS angezeigt ,egal wo ich sie hinkopiere.
    Ich weiß auch nicht ob sie mit CS3 kompatibel sind.
    lg Sam
     
    #18      
  19. Bigmemo

    Bigmemo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im Schwabenland
    Software:
    PS CS6
    Kameratyp:
    digi
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    ...
    also ich arbeite mit PS CS3 extented und bei mir hat es geklappt...
    @Sam bekommst du eine fehlermeldung oder ähnliches...

    cu
    Bigmemo
     
    #19      
  20. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    hallo ich bin wiede ich brauch hilfee
    AW: hallo ich bin wiede ich brauch hilfee

    @Sam5y,
    wenn du sie hier rein kopierst C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Filter dann erscheinen sie auch bei CS3. Photoshop schliessen, Filter kopieren und Photoshop öffnen dann müssten sie da sein. Wenn du eine Fehlemeldung bekommen solltest kann es sein, dass du dir noch die msvcrt10.dll fehlt. Diese musst du dir dann noch herunterladen.
     
    #20      
x
×
×
teststefan