Anzeige

hat Vista kein line-in?

hat Vista kein line-in? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Paccoo, 21.08.2008.

  1. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    hat Vista kein line-in?
    ich habe die soundkarte realtak AC97 und auch den aktullen treiber aber keine line-in.

    das selbe system und xp und alles klappt aber bei vista habe ich kein line-in

    [​IMG]
     
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    hat Vista kein line-in?
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #2      
  3. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    du hast hinten auch 2 Eingänge? Es gibt Soundkarten von realtek die teilen sich Line in und Microfon...

    neusten Treiber drauf?

    Lucky
     
    #3      
  4. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    ich habe die 3 buchsen, line in, line out und mic. ich habe von der offiziellen seiten die vermeintlich aktuellen treiber geladen und kann aber alles nur über die gesamtlautstärke regeln.
    d.h. wenn ich den tv leiser drehen, dann werden auch alle anderen anwendungen leiser, das ist bei xp nicht so.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2008
    #4      
  5. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    du hast den server treiber. ein server braucht normalerweise keinen microeingang- das kann schon die ursache sein.

    nimm den vista 32 bit treiber 2 Einträge darunter.
    Deinstalliere vorher den alten- und lass Windows das Windowseigene Treiberpaket HD Sound installieren. danach die benutzerdefinierte Installation- mit angabe vom treiberort durchführen.
     
    #5      
  6. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    ich weiss nicht ob du es noch gesehen hast, ich hatte zuerst das falsche markiert. ich habe treiber nummer 4

    ich habe immer das problem dass ich eine buchse aktivieren kann, entweder mic, oder eingang oder stereo mix aber nicht alle gleichzeitig wie bei xp.

    [​IMG]
     
    #6      
  7. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    achso, es kann natürlich sein, das bei aktiviertem microfon- auch das andere eingangssignal deaktiviert wird, weil nur eine aufnahmequelle vorgesehen ist.

    unter deiner systemsteuerung solltest du bei sound den realtek manager finden. dort lässt sich das sicher konfigurieren.
     
    #7      
  8. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    meinst du den soundeffekmanager - da denke ich habe ich das richtige eingestellt

    [​IMG]

    alle anderen reiten machen wohl kaum einen sinn
     
    #8      
  9. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    hat Vista kein line-in?
    AW: hat Vista kein line-in?

    bei mir sieht der manager anders aus:

    [​IMG]
     
    #9      
x
×
×
teststefan