Anzeige

HDR Bilder in CS2

HDR Bilder in CS2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sabber, 15.09.2005.

  1. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    HDR Bilder in CS2
    Hi ich wollte mal wissen ob einer von euch weiß wie ich in cs2 meine bilder als *.hdr speichern kann.
    Oder ob es da tools gibt?

    Sabber
     
    #1      
  2. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    HDR Bilder in CS2
    Laut Adobe geht das wohl nur im 32-Bit Modus
     
    #2      
  3. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    HDR Bilder in CS2
    des bildes oder der desktop auflösung :D :?:
     
    #3      
  4. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    HDR Bilder in CS2
    von datt bild... irgendwo muss das mehr an information ja hin...
     
    #4      
  5. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    HDR Bilder in CS2
    OK aber gekärt ist immer noch nicht wie ich das bild als *.hdr speichere !
     
    #5      
  6. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    HDR Bilder in CS2
    Schau mal unter Datei - Automatisieren - zu HDR zusammenfügen

    Hilft das weiter?
     
    #6      
  7. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    HDR Bilder in CS2
    @Sabber

    Vor dem Speichern liegt das erstellen.

    Abspeichern kannst du ganz normal, es geht nur darum, ein perfekt ausgeleuchtetes Bild zu produzieren....

    Tina
     
    #7      
  8. Sabber

    Sabber Darth

    Dabei seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    307
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3dsmax 8, Photoshop CS 2, ZB 3
    Kameratyp:
    Nikon N90
    HDR Bilder in CS2
    Erstellen kann ich es hab ca 3 bis 4 Tools dafür!
    Die frage ist wie speicher ich es in *.hdr ab !
    Das Format von HDR Bildern ist *.hdr. Ich wollte diese bild dann für ein modell zum glänzen nehemn in 3dsmax. :wink:
     
    #8      
  9. trainman65x

    trainman65x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Wiesbaden
    HDR Bilder in CS2
    Also:

    du gehst in PS auf Datei - Automatisieren - zu HDR zusammenfügen
    dort wählst du die Bilddateien aus, die das *.hdr ergeben sollen
    PS baut die dann zusammen, und du kannst es als *.hdr abspeichern (32-Bit)

    Damit das richtig klappt, müssen die einzelnen Dateien vom Bildausschnitt her absolut identisch sein. Dann klappt die Montage in PS.

    Zum Probieren gehts natürlich auch mit beliebigen Dateien - das Ergebnis sieht nur etwas seltsam aus
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×