Anzeige

hdr in 3d max

hdr in 3d max | PSD-Tutorials.de

Erstellt von joker344, 26.07.2005.

  1. joker344

    joker344 Guest

    hdr in 3d max
    hi bin neu in sachen 3d max und ich hab mir jetzt hdr maps geladen weiß aber net wie man die in 3d max einfügen soll bitte helft mir
     
    #1      
  2. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    hdr in 3d max
    was denn überhaupr für hdr maps?wo hast di her und wie?Bin selbst noch Anfänger ;) aber vielleicht kann ich dir ja doch n bisschen helfen..
     
    #2      
  3. joker344

    joker344 Guest

    hdr in 3d max
    #3      
  4. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    hdr in 3d max
    Also,gut habs rausgefunden, du gehst also im material editor (m),gehst dann get material(g), dann auf bitmap und wählst einfach deine datei aus. da sgeht aber nur ab 3ds max 6 aaufwärts. ansinsten brauchst n plugin,dürfests aber bei google finden!
     
    #4      
  5. sitzpinkler

    sitzpinkler Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Tirol
    hdr in 3d max
    #5      
  6. joker344

    joker344 Guest

    hdr in 3d max
    thx für die schnellen antworten werds mal probieren
     
    #6      
  7. JoDa

    JoDa Newbie

    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    hdr in 3d max
    interresantes Thema
     
    #7      
  8. kleinemulde

    kleinemulde Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    11
    hdr in 3d max
    poste mal dein ergebniss interessiert mich sehr ;)
     
    #8      
  9. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    hdr in 3d max
    zuerst besorgste dir mal nen anständigen renderer, der default scanline ist miserabel (bestenfalls für ne vorschau zu gebrauchen). ich render zb mit vray. bau dir mal die szene hier nach und render sie einmal mit scanline und einmal mit (ordentlich konfiguriertem) vray. (der boden sieht deswegen so flach aus weil er so flach ist udn ich keine lust mehr hatte ihm struktur zu geben ;))
    die kleine public-version ist kostenlos und man kann ganz gut reinschnuppern - der render-dialog der vollversion sieht dann entsprechend umfangreicher aus, näHmlich so. aber die ergebnisse sprechen für sich, und die hdri-unterstützung ist super.
     
    #9      
x
×
×