Anzeige

HDR - Photomatix Pro 3.0

HDR - Photomatix Pro 3.0 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von michaeld, 23.09.2008.

  1. michaeld

    michaeld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    HDR - Photomatix Pro 3.0
    Hallo Leuts,

    ich habe mir heute die neue Testversion von Photomatix, Version Pro 3.0, heruntergeladen.
    Bin angenehm überrascht - ist deutlich einfacher in der Bedienung geworden, die Arbeitsoberfläche hat sich deutlich verbessert.
    Und die Version läuft endlich ohne störende Abstürze ;)

    Scheint sich zu lohnen.

    Gruss
    Michael
     
    #1      
  2. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    HDR - Photomatix Pro 3.0
    AW: HDR - Photomatix Pro 3.0

    Hallo,

    habe mir auch 3.0 vor einigen Wochen gekauft. Super!!! Die 90,- sind gut angelegt.
     
    #2      
  3. crazyass

    crazyass Tha devil's own

    2
    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittelfranken
    Software:
    Photoshop CS3, Corel Draw X3;
    Kameratyp:
    Canon EOS 400 D
    HDR - Photomatix Pro 3.0
    AW: HDR - Photomatix Pro 3.0

    Hast du auch noch ne Frage bzw. ein Problem mit Photomatix?
    Oder wolltest uns das einfach nur mitteilen :D
     
    #3      
  4. Fotomacher

    Fotomacher Hat es drauf

    321
    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    CS3, C4D...
    Kameratyp:
    Eos 40D
    HDR - Photomatix Pro 3.0
    AW: HDR - Photomatix Pro 3.0

    Ich danke dir für die erfreuliche Mitteilung :D
     
    #4      
  5. Silvitta

    Silvitta Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    weiblich
    HDR - Photomatix Pro 3.0
    AW: HDR - Photomatix Pro 3.0

    ich hab mir mal die demo version runtergeladen. meine frage ist muss man hdr fotos haben (diese drei verschiedenen fotos) um dannach das tonemapping brauchen zu können? ich hab den durchblick komplett verloren...
     
    #5      
  6. pewi

    pewi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    HDR - Photomatix Pro 3.0
    AW: HDR - Photomatix Pro 3.0

    Ist zur Zeit für 69,90€ bei softwareload zu kriegen.
    Allerdings habe ich es dort vor einer guten Woche noch für knapp 55€ bekommen.
     
    #6      
x
×
×
teststefan